android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог о мини-футбольном клубе из Екатеринбурга

Бенфика 2-2 ВИЗ-Синара

Добрый вечер. Сегодня в 20-00 мск состоится один из решающих матчей Элитного раунда Кубка Уефа по мини-футболу, который нас интересует больше всего. Бенфика - ВИЗ-Синара. Показывать будут впрямую на Бенфика-ТВ. Правда, не знаю, каким будет качество трансляции, ибо к матчу приковано большое внимание как португальских, так и наших болельщиков. Будем надеяться на лучшее.

Здесь будут краткие впечатления о матче и описания голов (если я их смогу увидеть). Готовимся.

Итак, после первого тайма счет 1-0 в пользу Бенфики. Гол нам забили со штрафного. Зуев пропустил прямой удар между ног. Бывает, однако ситуацию надо исправлять.

Грустно это признавать, но пока Бенфика во многом нас переигрывает. В движении они лучше, стараются играть быстрее ВИЗа и зарабатывать много фолов. Судьи в принципе адекватные, но порой свистят откровенные "подставочки". Но это нормально, Бенфика все-таки дома играет. В общем, если не заиграем агрессивнее в атаке, быстрее и мобильнее - не знаю, что будет.

Половину второго тайма и голы я не видел. Сначала Бенфика забила второй. Тимощенков и Хамадиев сравняли счет, затем Бенфика уже играла больше от обороны. В концовке заменили вратаря и имели два 100% момента - сначала Чистополов не попал в пустой угол, затем Прудников не сумел тот же угол с разворота поразить.

Игра закончилась вничью 2-2 и это особенно обидно. ВИЗ вылетает из турнира, не потерпев ни одного поражения и всего лишь один раз сыграв вничью.

Ребята молодцы, смогли переломить ход игры в свою пользу, но в концовке упустили верные моменты. Но сражались до конца, как сражались! Я горд тем, как бились ребята. Вот она, психология победителя - когда не хочется поражения и вылета до такой степени, что не сдаешься до последних секунд. А не ошибается тот, кто ничего не делает.

Судья, который сначала дал фол Бенфике, а когда понял, что это шестой, отменил его - это классика. В анналы истории занесено. Но судью я не виню, ни в коем случае.

Жаль, конечно. Но это мини-футбол. Впереди у ВИЗа чемпионат России, который теперь обязательно нужно выигрывать, если мы хотим на следующий год играть в Кубке УЕФА. Ну и Кубок России тоже. Будем следить за развитием событий.

Автор 

Лучшие материалы