android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог о мини-футбольном клубе из Екатеринбурга

Потпичан 0-2 ВИЗ-Синара (впечатления и видеообзор)

Очевидно, нас покажут. ВИЗ-Синара - Потпичан. 19-00 мск. Здесь. Сейчас разминка идет и аналитическая передача. Ролики всякие, сюжеты.Все к экранам! Не пропустите.

После первого тайма 0-0. Потпичан, как я и ожидал, играет в позиционную оборону без всякой претензии на атакующую игру или гол. Немногие их контратаки были неопасны. Однако их оборона заблокировала практически все удары по воротам. Предпочитают до вратаря не доводить, очевидно))

Во втором тайме ВИЗ стал атаковать больше и агрессивнее. Нанесли несколько опасных ударов, Потпичан стал прижиматься к воротам. В итоге был заработал стандарт на левом фланге атаки. Павел Чистополов скатил мяч прямиком под удар Дмитрию Прудникову, который ударил в притирку со штангой в правый угол. Без шансов для вратаря, 0-1. После этого игра Потпичана расстроилась, хорватская команда стала открываться в попытках забить. Тут же последовало наказание - блистательная разящая контратака, Хамадиев, оставшись вдвоем с Чистополовым против вратаря Потпичана, сбросил мяч партнеру на левый фланг. Павел воспользовался шансом и поразил пустые ворота. 0-2. Была еще парочка выходов к воротам, но неудачно.

Что можно сказать о Потпичане. У команды был четкий план на игру. Не пропустить и найти счастье в контратаке. По ходу матча контратаки у них не получались, поэтому Потпичан в основном стоял в обороне. Довольно грамотно. После пропущенного гола стало понятно, что что-то не сработало. Прессинговать Потпичан умеет неважно, в позиционную атаку сыграть было уже сложно. Результат в итоге закономерен.

Еще пара слов про организацию. Аналитика перед матчем, хоть я ничерта не понимаю по-португальски, производит впечатление. Бенфика самостоятельно организовала телетрансляцию, которую даже в далекой России можно посмотреть. Браво. Снимаю шляпу. Разве что болельщиков на трибунах не очень много. Наших приехало человек 15, на глазок. Молодцы.

Подоспел видеообзор от АМФР.

Ну, вот. У нас 3 очка. Второй матч игрового дня будет в 23.30 по мск. Там же. Не знаю, буду ли смотреть. Поздновато :)

Автор 

Лучшие материалы