Блог Биржа ставок

3-1 нынче в моде.

 Увы и ах, первый тур Лиги Чемпионов сезона 2009-2010 закончился так, что большинству российских футбольных болельщиков сразу же сильно-сильно захотелось, чтобы он и не начинался. Вслед за неприятными и безалаберными гостевыми 3:1 ЦСКА, по той же кривой дороге разочарований прошли и рубиновые казанцы.  

  А ведь как хорошо все начиналось: спокойно отбив первый натиск, подопечные Бердыева еще раз передали привет Петербургу в виде идеального штрафного исполненного Домингесом. 0:1 в матче с Рубином — это практически приговор в этом сезоне.

Жаль, что об этом не догадывались киевляне, которые шажок за шажком передвигали игру к воротам Рубина и допередвигались до того, что во втором тайме забили аж три мяча.

А могли и больше… Красивого дебюта не получилось и никто не может сказать, что это конец, что сушите плащ-палатки, выкидывайте четки. Но что-то мне подсказывает, что в следующих матчах, ни ЦСКА, ни тем более Рубину легче не будет. Будет много сложнее.

А все это, в свою очередь, наталкивает на мысль, что в этом евросезоне рейтинг российских клубов в европейской табели о рангах совершит красивый вертикальный… падений. Весьма болезненный.  

Автор
  • Railway_boy

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья