Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Чем дышит липецкий футбол

Сергей Машнин отправился в «Арсенал»

Главный тренер «Металлурга» Сергей Машнин продолжает своё обучение на тренерскую категорию «PRO-UEFA», дающую право работать наставником клуба российской премьер-лиги. Очередным этапом учёбы стала стажировка в одном из клубов РФПЛ.

Машнин решил отправиться в тульский «Арсенал», и узнать всю «кухню» этого клуба изнутри - тренировочный процесс, работа с молодёжью и т.д. Вдобавок ко всему липецкий наставник в течение четырёх дней будет находиться бок о бок с одним из мэтров российского тренерского цеха Сергеем Павловым, который находился у руля не у одного клуба, как высшего эшелона, так и ФНЛ, ПФЛ. Сегодня у Машнина заключительный день стажировки, в эти минуты он находится на игре «Арсенала» против «Терека», а вечером отправится домой в Липецк.

Полученный опыт главному тренеру «Металлурга» придётся описать на бумаге в своей курсовой работе, которую придётся защитить в академии тренерского мастерства РФС. Напомним, что в состав этой комиссии входят такие известные люди российского футбола как вице-президент РФС Никита Симонян, директор Высшей школы тренеров Андрей Лексаков и другие.     

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья