Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Metallurg Magnitogorsk

«Металлург» 1:3 «Нефтехимик». Итоги

Вторая игра «Металлурга» в наступившем 2015 году получилась весьма напряженной и интересной. Оппоненты стремились не потерять победный настрой: магнитогорцы после матча с тольяттинской «Ладой», а их соперники – после победы над «Автомобилистом» в серии буллитов. Кроме этого стоит учитывать и то, что именно с нижнекамской командой «Металлург» произвел обмен: состав магнитогорской ледовой дружины пополнил бывший игрок «Нефтехимика» Тим Стэплтон, а в Нижнекамск отправился наш воспитанник – Евгений Григоренко. Кроме этого «Металлург» вышел на игру, имея в составе, всего пять защитников. Ворота «Металлурга» защищал Алексей Мурыгин, ворота гостей – Вилле Колппанен.

Майк Кинэн, главный тренер команды «Металлург»:

– Поздравляю гостей с победой. Мы сегодня пропускали много бросков от синей линии. У нас потеря в линии защиты по той причине, что Хабаров был удален до конца матча. Мы и так играли в пять защитников, а потом пришлось действовать и вовсе в четыре. У нас сегодня оказалась короткая лавка, некоторые игроки у нас травмированы или болеют, пришлось дозаявлять. Вратарь соперника отработал хорошо, особенно в первом периоде. «Нефтехимик» использовал те возможности, которые у него были.– Сегодня пришлось играть в четыре защитника, но вы так и не выпустили Жлобу. Почему?– Он еще не совсем готов для игр КХЛ.

Металлург (Магнитогорск) – Нефтехимик (Нижнекамск) – 1:3 (0:1, 1:0, 0:2)

0:1 – Секстон – 01:08.1:1 – Бирюков (Стэплтон) – 34:48.1:2 – Пуяц (Эронен, Андерсон) – 58:30.1:3 – Жуков (Березин) – 59:11.

4

Магнитогорцы уступили во втором матче 2015 года и готовятся к тяжелой выездной серии игр в Уфе, Астане и Омске. Верим в нашу команду. Вперёд Металлург!!!

ХК «Металлург» Магнитогорск

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+