Блог Стальной хоккей

Стальные Лисы

В то время как старшая команда получила четыре дня отдыха, "Стальные Лисы" продолжают домашнюю серию, сегодня принимали казанский "Барс". Матч, к сожалению, проиграли 1:4, начисто провалив второй период, что называет "поплыл" вратарь "Лис" Игорь Бобков, пропустив за отрезок в девять минут три шайбы, и на 36 был заменен на Дмитрия Волошина. В третьем периоде магнитогорцы попытались отыграться, но все их атаки успешно сводил на нет кипер "Барсов" Евгений Орлов, он и был признан лучшим игроком матча в составе своей команды, отразив 28 бросков в створ. У хозяев лучшим признали Павла Здунова, забросившего единственную шайбу своей команды.

Много невынужденных потерь шайбы в средней зоне, ошибок в своей, также как и у старшей команды, хромает реализация большинства, "Барсы" набрали в два раза больше штрафных минут, но выгоды из этого "Лисы" извлечь не смогли. Традиционно хорошо смотрятся Даниил Апальков, Богдан Потехин, Павел Здунов, Лебедев Кирилл. В общем, команда молодая и, надеюсь из неё вырастут настоящие звезды.

В заключении, предлагаю вам посмотреть фотографии с матча, автор которых Сергей Терентьев, а взяты они с официального сайта "Стальных Лис" , обратите внимание на форму хозяев, лично мне она нравится.

Автор
  • Shnur

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья