Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Сливочные.ру

Моуринью: «Хочу задать вопрос УЕФА: Почему?»

Главный тренер "сливочных" о матче против "Барселоны"...

"Почему происходят подобные вещи. "Барселона" - фантастическая команда. Но я не понимаю, почему Пепе был удалён. Это решение проложило "Барселоне" дорогу к завершению матча".

"Я ничего не сказал арбитру. Только посмеялся и поаплодировал его решению, но я ничего не говорил. Я ничего не скажу арбитру и УЕФА, ведь если я буду говорить то, что думаю, моя карьера будет окончена. Я не могу ничего говорить, но я могу задать вопрос: Почему? Почему Эврёбе? Почему Буззака? "Барселона" просто феноменальная команда. Она способная побеждать и без этих действий. Почему 2 года назад "Челси" не вышел в финал? В прошлом году, мой "Интер" просто каким-то чудом одолел "Барселону". Зачем убивать интригу в игре, которая по результатам трёх часов футбола может закончиться со счётом 0:0? Я не понимаю".

"Практически невозможно отыграть отставание в 2 гола, когда нашему сопернику постоянно помогают. Судя по всему, "Барселона" выйдет в финал. Я не понимаю, зачем такой прекрасной команде помогать. В футболе правила должны быть одинаковы для всех; так и побеждают сильнейшие команды. В Барселону мы едем без Пепе, которого незаслуженно удалили. Также, Серхио Рамос пропустит ответный матч, которому показали жёлтую карточку просто так. Кроме того, главный тренер не сможет руководить своей командой со скамейки запасных, и ещё счёт на табло не в нашу пользу. Если мы забьём на "Камп Ноу" один гол, образовавшаяся система тут же начнёт нас убивать".

"У нашей схемы были различные стадии в различные моменты игры. Осознано начали матч таким составом, а затем, выпустили центрального нападающего. Затем, я планировал использовать двух форвардов и под ними атакующего полузащитника. Мы планировали играть на счёт 0:0 до определённого времени. Но рефери разрушил наши планы. Власть "Барселоны" должна быть только игровой. И у этой команды она есть. Так зачем использовать дополнительные ресурсы?".

"Я выиграл 2 кубка Лиги Чемпионов с командами, которые не считались фаворитами. "Порту" и "Интер", который 50 лет не знал побед в этом турнире. Мы выигрывали благодаря огромной работе, усилиям и труду".

"Хосеп Гвардиола - великий тренер, но он выиграл Лигу Чемпионов после скандального матча против "Челси". А в этом году, если "Барселона" выиграет этот турнир, он победит после скандального матча против "Мадрида".

"Гвардиола заслуживает честной победы в этом турнире. Это факт, он хороший специалист, я очень сильно его уважаю, мы работали бок о бок на протяжении четырёх лет. Вчера, я не хотел проявить неуважение к нему, когда называл его Пеп, поэтому сейчас, я обращаюсь к нему господин Хосеп Гвардиола. Я уважаю его тренерские и человеческие качества. И в один прекрасный день, я бы с удовольствием посмотрел на то, как он и его команда побеждают без всяких скандалов".

Marcelinho, Merengues.ru

realmadrid.com, Marca.com

Автор
  • Merengues.ru

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+