Блог Реальное Моуринье

Интервью: Гонсало Игуаин: "Еще ничего не решено"

Гонсало Игуаин рассказал о своем выступлении в этом сезоне, предстоящем матче с "Малагой" и надеждах на попадание на Чемпионат мира.

"Команда очень уверена, и мы знаем, что мы должны продолжать бороться, пока есть хотя бы математические шансы победить. Мы должны выиграть в Малаге и ждать. Мы знаем, что "Барселона" вряд ли проиграет на "Камп Ноу", но "Вальядолиду" есть за что бороться. Это будет интересный уикэнд."

"Мы набрали много очков в этом сезоне. Это будет невероятно, если мы не выиграем титул, набрав столько очков, но это случается в футболе. Мы знаем, что выиграть титул будет нелегко, но ничто еще не решено. Мы - настоящие профессионалы, и мы не собираемся сдаваться."

"Я очень доволен прошедшим сезоном. Я превзошел свою прошлогоднюю результативность и я много играю. Я добился этого за счет тяжелого труда. К счастью, я хорошо использовал свои возможности. Я расцениваю свое включение в предварительный список сборной, как награду за мою кропотливую работу."

"Никто не хочет пропустить Чемпионат мира. Вы недовольны тем, что состав будет сокращен, но у молодых игроков будет еще много возможностей принять участие в подобных соревнованиях в будущем."

Группа "Вконтакте".

Автор
  • korey_kaplan

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.