android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Реальное Моуринье

    Одна игра. Один игрок. Одна победа

    Небольшое лирическое отступление после просмотра матча 35 тура...

    Очередной матч сыгран, а мысли все такие же невеселые. Во-первых, командная игра похожа на растерянного верблюда, который в припадке отчаяния хватается уже даже не за соломинку, а за последний волосок. Игроки не знают, что делать с мячом. Хотя нет, что делать - знают, но как это сделать - для них загадка. Плюс команда вынуждена играть от матча к матчу, думая не только о том, что нужно выиграть, но и о том, что "Барса" должна проиграть.

    Во-вторых, в команде отсутствует "дирижер", который бы вел игру команды. Когда хочет, эту роль на себя берет Гути, и тогда игра становится чуть лучше. "Чуть" потому, что стабильности Гути ох как недостает.

    В-третьих, "Реал" медленно, но верно превращается в команду одного игрока. Страшно подумать, чем бы закончился этот матч, не будь на поле Криштиану. Хотя нет, не страшно. Очевидно. И ведь понятно, что никто кроме него решить судьбу матча в одиночку не может.

    В-четвертых, психологическая неустойчивость команды в целом, и отдельных игроков в частности. Иначе как объяснить то, что ключевые игроки (Игуаин, Альбиоль, Алонсо и Ко) провалили все решающие матчи? Вопрос, наверное, к Пеллегрини.

    В глазах тренера после второго гола Роналду отчетливо читался медленно рассасывающийся страх. "Отскочил", подумал, наверное, Пеллегрини. "Нужно ли такое чемпионство Сибелес, если оно случится?", подумал я.

    Автор
    • korey_kaplan

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы