Блог Реальное Моуринье

Одна игра. Один игрок. Одна победа

Небольшое лирическое отступление после просмотра матча 35 тура...

Очередной матч сыгран, а мысли все такие же невеселые. Во-первых, командная игра похожа на растерянного верблюда, который в припадке отчаяния хватается уже даже не за соломинку, а за последний волосок. Игроки не знают, что делать с мячом. Хотя нет, что делать - знают, но как это сделать - для них загадка. Плюс команда вынуждена играть от матча к матчу, думая не только о том, что нужно выиграть, но и о том, что "Барса" должна проиграть.

Во-вторых, в команде отсутствует "дирижер", который бы вел игру команды. Когда хочет, эту роль на себя берет Гути, и тогда игра становится чуть лучше. "Чуть" потому, что стабильности Гути ох как недостает.

В-третьих, "Реал" медленно, но верно превращается в команду одного игрока. Страшно подумать, чем бы закончился этот матч, не будь на поле Криштиану. Хотя нет, не страшно. Очевидно. И ведь понятно, что никто кроме него решить судьбу матча в одиночку не может.

В-четвертых, психологическая неустойчивость команды в целом, и отдельных игроков в частности. Иначе как объяснить то, что ключевые игроки (Игуаин, Альбиоль, Алонсо и Ко) провалили все решающие матчи? Вопрос, наверное, к Пеллегрини.

В глазах тренера после второго гола Роналду отчетливо читался медленно рассасывающийся страх. "Отскочил", подумал, наверное, Пеллегрини. "Нужно ли такое чемпионство Сибелес, если оно случится?", подумал я.

Автор
  • korey_kaplan

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.