Блог Реальное Моуринье

Ла Лига, 35 тур // "Реал" - "Осасуна" // 3-2 (2-2)

История в очередной раз повторилась. "Реал" играл домашний матч против "Осасуны", зная результат матча, где "Барселона" без особого труда потопила "желтую субмарину". Опять-таки, учитывая необходимость выигрывать при любом раскладе, "Реал" с первых минут помчался вперед. Но, зная, что нужно атаковать, игроки "Реала" совершенно не знали, как это нужно делать.

Но до этого Аранда успел забить. Очередной полувынос-полупас на чужую половину поля, и Альбиоль, вместо того, чтобы выбить мяч подальше, смутился под прессингом и отправил нападающего "Осасуны" один на один с Касильясом.

Забитый гол происходящего на поле существенно не изменил. "Реал" все так же беспорядочно атаковал, "Осасуна" так же организованно и хладнокровно отбивалась. Плюс поймал кураж Рикардо, совершивший несколько классных сэйвов. Однако, справедливости ради стоит отметить, что голевыми эти моменты назвать сложно.

"Реал" завладел инициативой, и все же забил. Роналду взял игру на себя и из-под защитника хлестко пробил в ближный - 1-1.

"Реал" помчался вперед с удвоенной энергией - и снова пропустил. Аранда отдал тонкий пас пяткой и Вадоч просто не имел права промахнуться. Но уже через минуту невысокий Марсело в падении головой счет снова сравнял.

После перерыва картина на поле не изменилась.Комбинационная игра "Реала" успеха не приносила, но опасные моменты все же возникали, благодаря индивидуальным действиям игроков. Но "Осасуна" играла гораздо собраннее в обороне. Никто не знает, чем бы закончился этот матч, если бы Шоджаеи не простил "Реал", покатив мяч с трех метров мимо пустых ворот.

В бой были брошены Гути и Бензема, что существенно оживило игру уже уставшей команды. Именно первый сыграл одну из ключевых ролей - когда уже казалось, что "Реал" выбывает из чемпионской гонки, Гути отдал налево Игуаину, тот навесил практически параллельно воротам, где на дальней штанге Роналду подставил свою чудо-голову. 3-2, и "Барселона" снова обязана выигрывать.

Стадион "Сантьяго Бернабеу", 2 мая, 21:00 (мск).

"Реал Мадрид": Касильяс - Арбелоа, Альбиоль, Серхио Рамос, Марсело - Хаби Алонсо, Гаго (Хуанфран, 85′), Кака (Бензема, 68′), Гранеро (Гути, 59′) - Роналду, Игуаин.

"Осасуна": Рикардо - Аспиликуэта, Роверсио (Фланьо, 69′), Фернандес, Монреаль - Рупер, Вадош, Некунам - Хуанфран (Шоджаеи, 61′), Аранда (Кальеха, 75′), Камуньяс.

Голы: 0:1 - Аранда (7′), 1:1 - Роналду (25′), 1:2 - Вадош (43′), 2:2 - Марсело (44′), 3:2 - Роналду (89′).

Арбитр: Матеу Лахос.

Предупреждения: Марсело (73′), Монреаль (73′).

Удаления: нет.

Автор
  • korey_kaplan

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.