Блог Реальное Моуринье

"Охота на ведьм-2"

Совершенно очевидно, что летом "Реал" покинет ряд футболистов, которые не вписываются в команду по объективным или субъективным причинам. Попытка прогноза вероятности ухода тех или иных футболистов - далее.

1. Кристоф Метцельдер (вероятность ухода - 99%).

Травы помешали немцу нормально заиграть. Летом он становится свободным агентом, и, скорее всего, вернется в Германию. Помешать этому переходу может только серьезная травма одного из основных защитников.

2. Ройстон Дренте (вероятность ухода - 80%).

К игроку проявляют интерес несколько клубов, перед началом сезона Ройстон едва не перешел в "Фиорентину". Очевидно, что в следующем сезоне Дренте вряд ли продолжит мириться с ролью глухого резервиста, тем более, что реального шанса проявить себя в этом сезоне он так и не получил.

3. Рауль (вероятность ухода - 80%).

Текущий сезон складывается для Капитана не лучшим образом - годы берут свое. Учитывая данное обстоятельство, будущее Рауля довольно предсказуемо - следующий сезон мало чем будет отличаться от текущего. Кроме того, в недавнем интервью Рауль заявил, что завершать карьеру пока не думает. У Рауля остается еще год контракта, но руководство "Реала" вряд ли станет возражать, если он захочет уйти.

4. Гути (вероятность ухода - 50%).

Еще несколько недель назад его уход казался неминуемым, но последние матчи показали - так, как Гути, дирижировать игрой команды не может никто. Еще год на высоком уровне Гути вполне способен отыграть.

5. Карим Бензема (вероятность ухода - 50%).

У Карима так и не получается заиграть нормально по ряду причин. В отличной форме Игуаин и Роналду, постоянные травмы. Кроме того, недавний скандал с несовершеннолетней проституткой не добавляет положительных эмоций. С учетом того, что Бензема покупался не "на вырост", а как без пяти минут мега-звезда, за которого было уплачено 35 миллионов, однако Карим не отбил и треть затраченной на него суммы.

6. Рафаэль Ван дер Ваарт (вероятность ухода - 50%).

В последнее время набрал неплохую форму, однако его прямым конкурентом на попадание в основу является Кака, которому при условии готовности будет отдаваться приоритет.

8. Лассана Диарра, Мамаду Диарра (вероятность ухода - 50%).

В свете конфликта с Мануэлем Пеллегрини, Лассана Диарра, скорее всего, покинет команду. Но при этом остается большая вероятность того, что будет продан Мамаду Диарра. В этом случае Ласс, безусловно, останется в команде, так как еще один опорник такого класса "Реалу" необходим.

Автор
  • korey_kaplan

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.