android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Реальное Моуринье

    Вокруг 10.04.2010. Выпуск 1

    El Clasico совсем рядом. Немного о том, что вокруг матча...

    Мануэль Пеллегрини запретил говорить о "Барсе".

    Несмотря на то, что все говорят, что главное сейчас - подготовка к матчу с "Расингом", "Реал" подспудно готовится к Класико.

    В беседе Пеллегрини и Вальдано оба сошлись на том, что команде необходимо настроиться на важнейший выездной поединок с "Расингом". В связи с этим Вальдано отметил: "В прессе только и разговоров, что о предстоящем Класико. Есть опасность того, что игроки недостаточно серьезно отнесутся к следующему поединку, этого нужно во что бы то ни стало избежать".

    Пеллегрини согласился с этими словами и заявил, что намерен настроить своих подопечных на ближайший матч, хотя прекрасно понимает, что команда уже находится в предвкушении Класико.Ветераны команды по достоинству оценили инициативу руководства клуба и полностью согласились с мораторием на размышления о Класико. До решающего поединка пока далеко, впереди еще игровой тур в Ла Лиге и четвертьфинальный поединок для "Барсы" в Лиге Чемпионов.

    Есть вероятность того, что матч будет сорван...

    "Игроки многих команд просят нас предпринять какие-то шаги, решительные меры, например, устроить забастовку". Эти слова стали "красной линией" последнего заседания Ассоциации Испанских Футболистов. В частности, участники встречи намерены привлечь внимание мировой общественности к проблемам профессиональных игроков каким-либо действием, способным вызвать необходимый резонанс. Идеальным с этой точки зрения решением представляется забастовка во время игрового тура, в рамках которого должно состояться долгожданное противостояние "Мадрида" и "Барселоны".

    Вчера на страницах издания Marca появилась информация о том, что представители команд из разных категорий взывают к решительным действиям, тогда как руководство клубов склонно к политике переговоров. Одним из главных поводов служит то, что лишь 15% испанских клубов регулярно выплачивают заработную плату игрокам. На состоявшемся заседании присутствовали делегаты от клубов Примеры, Сегунды, Сегунды Б и Терсеры. Стоит отметить, что на встрече не было ни одного представителя "Мадрида" и "Барселоны" – ведущие испанские клубы следили за развитием событий по телефону.

    Руководство самой Ассоциации в лице председателя Луиса Рубиалеса, в отличие от большинства делегатов, также склонно к диалогу и намерено воздержаться от резких действий. Ждем дальнейшего развития событий...

    По материалам http://www.marca.com/, http://www.as.com/.

    Автор
    • korey_kaplan

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы