Блог Медвежий угол

Полиграф, не хами!

Полиграф, ты совсем оборзел.

Отвечать тебе по поводу пробирок, соли, Макларена и БАЛКО я, понятное дело, не буду. Разные весовые категории, уж извини. 

Тему сексуального насилия ты тоже в одиночестве раскручивай.

Чем ты меня действительно задел - так вот этим:

"...стали друг к другу обращаться, он ко мне – Шариков (очевидно, это первая пришедшая ему на ум нехитрая ассоциация с моим основным ником уайлддог..."

Ну зачем врёшь-то, Полиграф? Собачий ник и собачья морда на аве - это дело десятое. Ты отлично знаешь, почему тебя в биатлонном разделе с моей лёгкой руки называют Шариковым.

Потому что ты, строитель-отделочник из крошечного литовского городка, в 2010-2012 гг. поучал Уве Мюссигганга по тренерской части, давал Михаилу Прохорову советы космического масштаба о менеджменте и объяснял заслуженным мастерам спорта Черезову и Устюгову, как им надо раскладываться по дистанции.

Ты, маявшийся без работы штукатур, своими наскальными рисунками в 2010-м доказывал, что Пихлер - бездарный физрук, а в 2012-м (при помощи тех же рисунков) - что лучше специалиста в мире нет.

Ты после ухода Нойнер глумился над сборной Германии, вангуя женской команде потерю максимальной квоты. Ничего сейчас про квоту рассказать не хочешь? 

А, ну да. Когда пришло время долги отдавать, у тебя срочная контузия нарисовалась. Фронтовик, епта.

Мой тебе совет, Полиграф: бросай ты переписку Энгельса с Каутским читать. Это не для средних умов. Уже и секта твоих швондеров разбежалась, и калькулятор от КССов-КПССов сгорел, и "Оленьку" на чистую воду вывели. А ты до сих пор котов врагов России отлавливаешь. 

Если уж совсем без биатлона и публичности не можешь - съезди в Москву, на Лужнецкую набережную, дом 8. Напиши цикл статей об отделке в офисе СБР, что-нибудь дельное людям подскажи. 

Клим Чугункин тоже может обществу пользу приносить. Ему для этого не обязательно в теорию доказывания лезть. 

И в геополитику, кстати, тоже.

Автор
  • BeAR

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.