android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог MP4

    Краткий анализ третьей сессии свободных заездов

     

    3-я свободная практика как правило в этом сезоне демонстрирует истинный потенциал и расстановку сил в пелотоне перед квалификацией. В этот раз жесточайший трафик попортил многим быстрые круги, оставив некоторые вопросы.

    "No time to breath for the mechanics before Q session> they will running against time to prepare the car number 8"

    Фаворит квалификации разбил свою машину и теперь задача его несомненно усложнится. Алонсо потерял машину признав свою ошибку... а заставил ошибиться 2-х кратного чемпиона мира холодный и грязный трэк. Низкое сцепление с трассой сыграло злую шутку с Адрианом Сутилем, который улетел в Казино слегка повредив задок. Масса дважды едва не потерял машину, лишь в последние секунды уводил болид от отбойников. Шумахер и Петров побывали в Mirabeau, а россиянин еще и с трудом удержал свою ладу от задка Ди Грасси.

    Ну а теперь о расстановке.

    Болиды с более короткой базой должны быть сильны. Кубица с Феррари будут бороться с Быками за поул-позицию. А вот Макларенам придется отбиваться от Мерседеса, и в частности Баттон по всей видимости окажется в проигравших.

    Квалификация должна быть весьма интересной. ФИА в первом сегменте бороться с трафиком решила странными методами, а конкретно равнять всех по HRT и 1:22-м, тем кто не уложится в их темп влепят штраф.

    Автор
    • Diabl0

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы