Блог Нео Мазарин

Данни ли не мастер в Реал Мадрид

Сегодня утром прочитал интересное интервью Мигеля Данни корреспонденту гибралтарской газеты «On gay’s eye» в России Ларисе Ивановной, сразу после окончания матча «Анжи» - «Зенит» (3:3). Вот самые интересные отрывки из этого необычного и откровенного вью. Данни давал это интервью на русском языке…

Мигелушка, я вас поздравляю с дублем! Как у это вас получается забивать с завидной регулярностью такие красивые голы?

Как гаварится, кому-то данни, а кому-то – не дано.

Даннилушка, второй ваш гол просто шедевр. Как у вас получаются такие голы?

Как говорят в Рассии, Данни ли не мастер…

Как по вашему, почему аутсайдеру «Анжи» удалось забить 3 гола без пяти минут чемпиону России «Зениту»?

Как гаварится, гол на выдумку хитер.

Шальные мячи, понятно. «Зенит» почти чемпион и вы ехали на Кавказ за, так сказать, золотым руном, а в итоге получили?

Курдюк анжийский, как сказал Костя Зы. Он еще сказать, что мы абасрались в конце матча, когда мы сбавили газ, а соперник наоборот объявил нам газ-ават.

Как вам наш Кавказ по сравнению с хорошо вам знакомым Питером, что-то общее есть, может различия какие-то бросились в глаза?

Там кругом Пушкин, а тут кругом пушки. Разница только в резонансе.

Даннилушка, вы успешный игрок, питерская публика вас боготворит, у вас есть слава, деньги…

Слава на лавке, а деньги в банке! Я не понимать вопрос!

…Собственно я хотела у вас спросить, почему у вас такой грустный взгляд?

В мужские души заглядывать нельзя женщинам, нехорошо подглядывать!

А все-таки, откуда такая тоска у вас в глазах? Что скрываете от нас? Чего вам не хватает для полного счастья? Ну, чего же еще хочет Мигель Данни?!

Хмм… Ларису Ивановну хочу в Мадриде!

Вот оно что! Вы хотите перебраться в Реал Мадрид! А как же «Зенит»?

Сенит это хорошо, но Реал Мадрид – лучшее! Там «белые» на поляне и гурманы на трибунах, там глория, там мои земляки, там Маур и батька Фло, там праздник… (Данни плачет от тоски.) Эх, гребаная ла вида лоха! (Мигель уже рыдает.) Я Ларису Ивановну больше не хочу говорить, адьос! (Данни падает плашмя на мокрый от его слез газон.)

Post Scriptum

Данни сделал дубль в ЧР, а КР7 сделал покер в Ла Лиге. Feel the diffrence! В то время как Криштиано Роналду гремит на всю Европу и на весь мир (каков резонанс!), Мигель Данни довольствуется эхом Питера и Москвы и ухом Всея провинциальной и хоккейной Руси. Даже Нани и тот гремит на целый остров, пусть и туманный. А не обидно Мигелю в свои 27 лет продолжать губить свой талант на отшибе, где-то в глуши, на окраине Европы, где резонанса нет, потому как там глушь и там всегда глушат таланты? Обидно, конечно. Талантище в ссылке! Таланту Данни нужна свобода еще больше, чем другому художнику, ему нужны просторы, ему нужен резонанс. Данни – в Реал Мадрид, срочно! Спорю, что именно сборная Португалии с КР7, Нани, Данни имеет больше шансов перехватить эстафету у «красной фурии» уже на Евро-12, где возможно сам Маур будет руководить процессом на время этого турнира, в качестве старшего советника Паолу Бенту или просто в качестве серого кардинала. Если сложится, то и на ЧМ-14 история повторится на бис. А пока, следите за играми Реала Мадрид и сборной Португалии, и, конечно же, за игрой Мигеля Данни.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья