Блог Нео Мазарин

Крешендо 7 Розовая пантера

РМ – Милан (2:0). Реал Мадрид вернул уважение к себе в Европе. Бланкос, я вас поздравляю, Реал можно смело перечислить к фаворитам ЛЧ сезона 10-11!

Кажется, «Mou Team» набрал ход, кто теперь будет вспоминать матч с «Малльоркой»? Реал вернул не только уважение к себе в ЛЧ, а еще и авторитет. Такой Реал страшен, и его соперники опять будут выходить на поле «Сантьяго Бернабеу» с дрожащими коленками. Реал от тура к туру все лучше играет, у Маура все получается, все идет по нарастающей. Крешендо в исполнении Реала Мадрида уже наводит ужас и страх на его соперников. А всем меренгам хочется сказать, что, похоже, скоро на нашей улице будет праздник, непременно будет праздник.

Крешендо7

Криштиано в ударе, он тоже идет крешендо! Роналду – настоящий матадор! Неспроста Маур говорил, что КР7 незаменим для Реала: успешная игра РМ во многом заслуга лидера команды Роналду и, конечно, в какой-то степени, заслуга блестяще играющего Озила. Временами мне кажется, что центрфорвард вообще не нужен (Гонсало служил как пугало в чужой штрафной!) насколько КР7, Озил, Ди просто-Мария часто поражают чужие ворота. И даже верю Мауру, что РМ не нужно усиления зимой, Маур способен вписать в игру Рикки КК, когда тот оправится от травмы, Кака может возродится при Мауре. Представьте на минуточку квартет КК-КР7-Озил-Ди Мария и что они могут сотворить! При таком раскладе, Игуаин рискует составить компанию Бенземе на лавке!

Артист

Жозе Моуриньо все больше и больше проникает в души «бланкос». Инцидент со сборной Португалии уже забыт. ( Сборная Португалии итак начинает играть как Реал Мадрид, Паолу Бенту ничего не стоит придумывать, достаточно положиться на рисунки игры Маура и на лидера РМ и сборной Криштиану Роналду.) Маур уникальный в своем роде, смотришь на него и вспоминаешь Васко Да Гама, Фернана Магеллана, делавших историю и прославивших Португалию на весь мир. Маур – гений, или, по крайней мере, мне так кажется. Почему он пока выходит только в серых костюмах? Это знак? Кроме уважения и восхищения я уже проникся симпатией к Мауру, причем такой же симпатией как к этой любимой португальской певице (кликни на фото Маура, чтобы послушать ее). Такая вот слабость к артистам…

Розовая пантера 7 А что же «Милан»? А «Милан» вчера был розовым, розово-черным, а не красно-черным. Грустно мне об этом говорить, но «Милан» вчера оказался не способен встать в один ряд с «Реалом», может 3 ноября на Сан-Сиро «россонери» дадут бой РМ? Ну, объясните мне, что делает Бонера в «Милане» столько лет уже?! (Ковтун знаком с Бонерой?) Вся команда провалила матч, в особенности бразильцы Роналдиньо и Пато. Признаться, до матча я прогнозировал счет 4-2 в пользу «Реала», то есть был уверен в победе РМ и в том, что «Милан» даст бой и обязательно забьет, с такой-то атакой! Думал, что Пато вновь отличится на Бернабеу. Дуэли семерок (КР7, Пато 7) не получилось. Вместо этого Пато рассыпался вместе с миланской стенкой и показывал такие номера, что розовая пантера позавидовала бы!

Крешендо-7 победил Розовую пантеру-7. На этой ноте, прекрасно иллюстрирующей вчерашнюю игру Пато и «Милана» и завершим этот пост. ¡Hala Madrid!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья