Блог НБА. Переводы

Ларри Браун не хочет, чтобы Айверсон уезжал в Турцию

Ларри Браун считает, что Турция не самый подходящий вариант для завершения карьеры Айверсона.

Узнав о том, что Аллен Айверсон собирается играть за турецкий клуб, бывший тренер «Ответа», легендарный Ларри Браун открыто заявил, что не хотел бы, чтобы его бывший подопечный заканчивал карьеру в Турции.

«Человек, который сделал для лиги так много, как Аллен, не должен завершать карьеру в Турции. Это один из самых необычных игроков за всю историю спорта, которому еще есть что показать. Мне грустно слышать такое. Он не должен так заканчивать свою карьеру».

Браун говорил, что «Бобкатс» серьезно рассматривали предложение о покупке Айверсона в прошлом сезоне, однако он и основной владелец клуба Майкл Джордан решили этого не делать, так как посчитали, что приход Айверсон не будет способствовать развитию молодых игроков в команде.

«Я помню, как этим летом на встрече тренеров НБА кто-то из руководства сказал мне: «неправильно это, что Аллен завершает свою карьеру вот так», — рассказал Браун. — Комиссионер (Дэвид Стерн) тоже будет огорчен таким решением. Я думаю, это ужасно. Аллен сделал так много для меня и моей карьеры».

Source: http://www.alleniversonlive.com/

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья