android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Сказки из краски

    Проект "Самосовершенствование" - 3

    Пару дней не подходил к компьютеру, и написать не было времени. Зато сейчас посмотрю "Орландо" - "Шарлотт" и обязательно напишу то что успею надумать. А пока - о моих тренировках.

    Вторник и среда прошли вообще в пустую - не было и времени, на и погода совсем на улицу не манила. К вечеру среды начал отчетливо себя ненавидеть и презирать. Казалось что все тело заплыло жиром... такое со мной бывает когдя я на какое-то время отлучен от спорта. Так что оказался перед проблемой, как совместить тренировку по физухе и баскетбольное занятие? В четверг-то у меня всегда вечером баскетбол. С утра пораньше поработать не получилось (да и это всегда попахиивает мазохизмом, надо сказать - зарядок я еще в спортивных лагерях наделался, и возвращаюсь к ним только когда реально тянет на саморазрушение). В общем, вышел я в свой двор за 5 часов до баскета. Надо было узнать что от меня останется. Тренер-то говорил, что спокойно можно совместить, но мне совсем не верилось.

    Отработал комплекс хорошо, с удовольствием. Все упражнения на пресс делал по 15 повторений (а не по 10) во всех трех подходах. Слушал первый Blueprint (как-то Jay Z пока единственный мой спутник). Опять сдох на отжиманиях! Даже раньше, чем в предыдущие дни.

    Только вот ускорения в концовек решил не бегать, перенес на "после баскета".

    И знаете что, тренер оказался просто дико прав! Никаких негативных последствий! Баскету моему это совсем не помешало. Даже ноги полностью восстановились от выпрыгиваний. Я вообще, кажется, стал быстрее восстанавливаться. Хотя это, конечно, далеко не пиковые нагрузки.

    Вообще я себя сейчас очень хорошо на поляне чувствую. Не могу оценвать насколько хорошо играю - это слишком уж от многих факторов зависит, но субъективно - мне очень комфортно сейчас.

    Завтра - только физуха. Надо наверное место сменить.

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы