Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Сказки из краски

Одно видео и одно мнение

Собственно, главное, что я хочу донести этим постом - это видео, сделанное на игре ЦСКА - УНИКС. Жаль, что сделать его успел только сейчас. Думаю вот что для меня должно стать правилом: больше говорить с людьми.

Ну а мнение - это первое впчатление о Попсе. О нем тоже уже много было сказано, хотя пока и мало сыграно. Попс - это конечно не Симс. И не Раденович - это совсем другое дело, и подвоха особенного ждать не надо. Он играл бы в НБА, будь он немного повыше. Сантиметров на 5 хотя бы. Потому что с такими физическими данными и при таком росте в НБА он застрял между позициями. Но в Европе смело может считаться полноценным четвертым, который может на какое-то время закрывать позицию центрового. На время! То есть стартовому статусу Саши Кауна ничто не угрожает.

Таких игроков в Европе довольно много. Тот же Майк Батист в "Пао", или Стефон Ласме в "Маккаби". Куинтел Вудс (в меньшей степени), даже Терренс Моррис. Так что ЦСКА действительно сделал хорошее приобретение. Оно может быть полезным и в дальнейшем. Этот парень с американским телом, но голова у него в Европе. В Лондоне, как это ни странно. Так что в следующем году он скорее всего останется на этом континенте. Ок. Ну и видео.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей