android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог А почему бы и да

    Ответное...

    Время ответных полуфиналов. В нашем городе это достаточно позднее время, надо сказать. 00:45.Ну ничего уже привыкли. Нет, в Москве сказка конечно....да неплохо в Москве, да еще и матчи Лиги чемпионов в удобное время начинаются. Ну ничего некоторым еще хуже: ни то ни се в Сибири наверно, соболезную, наверняка, крайне неудобно смотреть, как потом на работу,на учебу? Про Владивосток и подумать страшно с его утренней Лигой чемпионов. Действительно, уважаемый Платини, начинайте проводить матчи Лиги чемпионов в Западной Сибири, мы все будем за, а уважаемый?..... Все, решено, ну не попрет теперь Мишель против общественного мнения, против трибуны такой....согласитесь, даже смешно думать над выбором между сухопарыми, напомаженными недотрогами-европейцами, приходящими на какой-нибудь суперевростадион, и нашими крепкими, сытыми, порой немножко пьяными, да что там, порой и совсем пьяными, но добрыми Уральскими и Сибирскими парнями с их великим и могучим языком, в шубах на голое тело, и лицами в свекле, приходящими на крыши соседних гаражей. Тут нечего думать, Ну Вы поняли Мишель, правда?

    А если серьезно, мы уже все привыкли в городе к этому времени, да позно, да вставать рано. Но ради любимой, ради Лиги, друзья, можно ведь потерпеть,можно ведь пострадать, ведь есть ради чего, особенно, если она так прекрасна. А она прекрасна, ну...Вы ведь читали в "О Весне, наверно...", господа,что я рассказываю....Да и процесс захватывает. А однажды утром, знаете, после Ливерпуль-Челси (счет напоминать излишне) каким я гордым с утра встал, Вы представляете конечно... ибо Я ЭТО ВИДЕЛ. И никто этого не отнимет. Ни кондуктор, ворчащий на проездной вместо денег, ни профессор, усиленно усыпляющий меня на лекции по ядерной и квантовой физике. Ах как же жалко праведников, спрашивающих счет с утра. Отвечаю: "4:4" - в их глазах грусть, они этого не видели, значит что-то безвозвратно потеряли, ради любимой не забили....выходит не такой уж любимой. И мы, любители, сумасшедшие, весь день смотрим друг на друга очень сонными, слипающимися вплоть до четвертой чашки кофе, но категорически довольными глазами. Выходит, ответная любовь, ответные полуфиналы.

    Автор
    • Marshkonev

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы