android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог А почему бы и да

    Возобновим...

    Сессия, отъезд - блогу все этоявно не на руку. Но тут по-моему главное не прекращать и все придет. А что все? Да тут каждому свое. Кто ради чего, тому то и придет. Олимпиада вот минула...Редкостное явление, конечно. Вот когда, когда бы я еще посмотрел соревнования по керлингу, бобслею и т.п. тут гляжу,иной раз, неотрываясь, иной раз и суть не совсем понимаю,и тем не менее... ну а то,что смотрю, так тут вообще, особый интерес приковывает,как и у миллионов:биатлон и хоккей. В обоих видах ни зги... Но смотрю исправно, даже выводы какие-то пытаюсь делать, но в обсуждение не вступаю,нет-нет-нет, ибо дилетантизм чистейшей,кристальной воды, получится. Впервые ради хоккея такое делаю. В 5 -30 по нашему времени,встал.... Ну как можно так было, и почему...не знаю. Вот удивительно все газеты,словно прозрели на следующее утро, мол вот как играть надо было, так Быкову-то подсказать надо было,заранее подсказать,ну или тогда формировать штат тренеров на факультете спортивной журналистики, а что раз проницательные настолько, что ж талант-то в землю зарывать. Как всегда, вообщем,где- то увидел такое :"выиграли-мы,проиграли-они".

    Вообще хоккею и его болельщикам не повезло в плане мировой,глобальной такой организации. Имею ввиду,что НХЛ практически приватизировала мировой хоккей и теперь всему "остальному миру" приходится все с ней согласовывать. В этой связи часто мне приходит на ум,что как все-таки хорошо,что футбол там не популярен, а то бы дожидались когда там вылетит условный Чикаго Файр в плей-офф,чтобы условный,опять-таки, Рибери на ЧМ приехал. Голов мало,американцы,вроде, говорят,ну не баскетбол и даже не хоккей конечно. Вот забавная байка вспомнилась.На игры ЧМ-94 в США приходило множество несведущих американцев посмотреть на европейскую диковинку. И когда диктор объявлял по стадиону "Ledy and gentllements, substitution" стадион аплодировал, многие думали, что смысл игры в замене. Ну с богом,возобновили вроде.О том , о сем,как обычно.

    Автор
    • Marshkonev

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы