Блог Вздрижне эффект

"Не такой" Павлюченко

Первым постом в новом году хочу поздравить всех с прошедшими, а также грядущими праздниками 2010. Глобальных тем для обсуждения сейчас нет, есть только локальные. До февральского старта Лиги еще далеко, старта ЧР ждать еще дольше, в национальных чемпионатах по-прежнему графику проходят локальные сражения.

Из всех последних «событий» больше всего меня заинтересовали слова Павлюченко. Из них можно сделать вывод, что в «Зенит» он не перейдет ни при каком раскладе, так как это будет предательством по отношению к болельщикам «Спартака». Звучит это довольно пафосно и глупо на мой взгляд.

Вот вы понимаете Быстрова? Я понимаю. Человек перешел на большую зарплату, в клуб из родного города и, причем, в клуб с большими амбициями. Все вопли про предательство и проституцию давайте оставим карланам.

А теперь вернемся к Палюченко. Поехали.

«Всё может быть, я ведь сам пока не знаю, в какой команде буду играть. Когда я подпишу соглашение с каким-нибудь клубом, сразу же об этом расскажу. Я сам многое из газет узнаю. С руководством "Тоттенхэма" тоже на эту тему не говорил. Так что никакой конкретной информации у меня нет. Если кто-то пишет о том, что я уже в "Зените", то он обманывает народ. На данный момент я футболист "Тоттенхэма".

В общем, все по делу. Кандидат в сборную России, вместо того чтобы играть просиживает штаны на лавке. Естественно, как и любому амбициозному футболисту, ему хочется играть, причем играть в серьезном клубе и бороться за серьезные трофеи. Но вот не получается. Со «Спартаком» договориться не получилось. Роман бы и рад вернуться, да вот «Тоттенхэм» на 10 миллионов евро не согласен, только 17. Такие деньги за Павлюченко на данный момент в мире готов заплатить только один клуб. Трех попыток угадать какой не понадобится – «Зенит».

Но проходит время, слухи по-прежнему остаются слухами, и вот с заявлением выступает Дюков.

"Руководство рассматривало вопрос аренды Романа Павлюченко на полгода, чтобы летом решить, стоит ли его приобретать. К сожалению, это предложение не устроило "Тоттенхэм". Приобретать же Романа сейчас мы бы не хотели".

Все мы прекрасно знаем, что «Тоттенхэм» изначально вопрос об аренде даже не принимал к рассмотрению. А адекватные предложения со стороны «Спартака» и, возможно, «Локомотива», отверг из-за банальной жадности. Может быть кто-нибудь все-таки даст больше 10 миллионов? Но кто в здравом уме заплатит за форварда просидевшего целый год на скамейке больше 10 миллионов евро или тем более фунтов стерлингов?

А тут «Зенит» неожиданно пошел на попятную. И предложил все тот же вариант с арендой. Лондонский клуб мгновенно отослал предложение по месту назначения и на этом интерес угас. По дальнейшему развитию событий мы можем судить о том, что «Зенит» перевел свой взор на еще одного «уснувшего гиганта» Фреда, а на Павлюченко остались претендовать все те же: «Спартак», «Локомотив» и пару клубов АПЛ.

И вот тут появляется Павлюченко.

"Объяснение очень простое: я никогда не смогу стать там (в «Зените») своим, поскольку раньше достаточно долго играл за московский "Спартак". Прекрасно зная отношения между спартаковскими и зенитовскими болельщиками, понимаю, что первые мне никогда не простят такого шага, а вторые никогда не примут его полностью".

В общем, Роман попытался состроить хорошую гримасу при никакой игре. Это его право. Как и право многих болельщиков «Спартака» (в основном малолетних) голосить что, вот он, Роман, не такой ***** как Быстров.

Такой же ребята, на 100 процентов такой же. Просто с «Зенитом» у него не срослось. А вот с «Локомотивом» может получится…

P.S. Кричалку про Сычева все помним? Будьте готовы переписывать.

 

Автор
  • Ivan Markov

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.