Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Молодые резервы

Манкунианцы в Италии

Итак,  команда Пола МакГиннесса в финале Молодежного Кубка. Думаю, все интересующиеся данной темой уже давно скачали ответный полуфинальный матч, в котором манкунианцы смели своего пути «Челси», и насладились голевым чутьем Уилла Кина, филигранной техникой Равеля Моррисона и сумасшедшим напором Райана Танниклиффа. Игра получилась бодрой, веселой и, несмотря на счет, обоюдоострой. Так что 9 тысяч болельщиков, пришедших на «Олд Траффорд», остались довольны. Теперь нам предстоит двухраундовый финал против «Шеффилд Юнайтед». Первый матч состоится на «Брэмэлл Лейн» 17 мая, а завершит команда сезон, как и подобает, матчем на «Олд Траффорд» 23 мая, на следующий день после заключительного матча взрослой команды против «Блэкпула». Будем надеяться, что газон «Олде» хорошо впитывает шампанское.

Для тех, кто все-таки поленился посмотреть разгром «Челси» целиком, даю ссылку на подробный видеоотчет.

(а для совсем ленивых - отдельно голы):

Слегка протрезвев, юные манкунианцы обнаружили себя на борту неизвестно куда летящего авиалайнера, а по приземлении их взору открылся отнюдь не «дождь, неспешно моросящий», а самые что ни на есть «крокодилы, пальмы, баобабы». Самые смышленые наверняка сразу смекнули – на дворе апрель, за бортом тепло, а это значит, что «МЮ» приехал отстаивать честь английского футбола на традиционном Torneo di Calcio Memorial Claudio Sassi. Ну, заодно и косточки прогреть. В предыдущие 2 года получалось неплохо – косточки оказывались прогреты, а честь – отстояна (подробнее – тут и тут).

Пока все идет по плану – на групповом этапе наши парни разобрались с «Моденой» 5-2 (Брэди, Мазаччи, Лингард и дважды Лоуренс), «Ювентусом» 2-1 (Петруччи и Погба) и «Хиросимой» 3-1 (Лоуренс, Лингард и Уилл Кин), а в полуфинале обыграли «Сассуоло» 4-1 (Лоуренс, Лингард и дважды Норвуд). Сегодня финал с «Эмполи».

В это самое время на далеком Туманном Альбионе кому-то надо было выходить на матч молодежной лиги против «Эвертона». Пришлось привлекать совсем уж молодые резервы:  игроки с фамилиями Шилдс, Хан, Иоанну и Харроп – это даже не завтрашний, а, скорее, послезавтрашний день. Синим скаузерам этот детский сад проиграл гораздо более достойно, чем их красным друзьям – 1-2, гол в нашем составе забил Уилсон, который на радостях дал пространное интервью, в котором, помимо прочего, заявил, что эталоном для него является Руни. Интересно, какая фамилия у его мамы..

Для полноты картины выложу видеообзоры «как резеристы синих громили» и «как детский сад по щам от скаузеров получал».

Подробнее о молодежной и резервной командах вы можете узнать на сайтах www.russianreds.ru и manutd8.com

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+