android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог о самом лучшем клубе

"Весёлая" история с Нани

Один из авторитетных изданий Англии сообщает что Луис Нани дал скандальное интервью португальскому изданию,в котором раскритиковал своего тренера сэра Алекса Фергюсона.Вот лишь часть того интервью:«Фергюсон – очень сложный человек и очень жесткий. Когда всё идет хорошо, он тоже в порядке. Но стоит чему-то пойти не так, и начинается буря. Он может начать с похвалы, а потом в течение нескольких минут просто уничтожать тебя. Случалось ли это со мной? Чёрт побери, да! Он запросто может сказать: «Нани! Как ты мог промазать в той или в той ситуации?!».

«Он может накричать на игрока у всех на глазах. Этого ещё никто не избежал, такое случается с каждым. Гиггзу и Невиллу достается больше всего, так как они в команде дольше всех. То и дело из раздевалки слышится многократное «fuck».

«Люди многого ждут от меня, и это очень нелегко. Но ведь у каждого бывают моменты, когда не получается сделать то, что он планировал. Да, я знаю, что было бы здорово, если бы я забил больше голов. Я могу выдать фантастическую игру, но в следующем матче мне не будет гарантировано место в составе. От этого появляется неуверенность в своем будущем. Я не сыграл в важнейших матчах против «Ливерпуля», «Манчестер Сити» и «Тоттенхэма», и это, конечно, расстраивает меня. Но пока я не рассматриваю вариант ухода из команды». После того интервью я полумал что скорее всего Нани уйдет из рядов красных дьяволов как это было со Стамом и Бекхамом но через некоторое время полузащитник МЮ Нани заявиил той же смой газете что «Фергюсон очень сложный в общении человек», но сейчас говорит, что у него нет проблем с тренером «красных дьяволов».  

«Я часто обсуждаю с тренером свою игру. Я согласен с решением Фергюсона, но мне хотелось бы больше времени проводить на поле. После ухода Роналдо мне хотелось бы играть более заметную роль, но состав команды определяет тренер. В матче против «Челси» мне хотелось сыграть, но я такого шанса не получил. Ты должен уметь преодолевать плохие времена, у меня нет проблем с тренером», - заявил Нани в интервью The Daily Mail.

Какой только разговор мог состаятся у Нани с Фергюсоном можно только догадываться...

Автор 

Свежие записи в блоге

21 марта 2010 10:29
1/4 финала,МЮ вперед!!!

20 декабря 2009 09:02
1/8 финала

16 ноября 2009 20:14
И в Манчестере есть свой Мальдини

16 ноября 2009 01:00
Усмирите их сэр Алекс

15 ноября 2009 17:54
"Весёлая" история с Нани

15 ноября 2009 17:27
Мой новый Блог

Сегодня родились

Лучшие материалы