Блог Theatre of Dreams

Happy Birthday, Gibbo!

Вчера было день рождения у Романа Абрамовича и Уэйна Руни. Но сегодня, наверняка многие из вас забыли про того талантливого паренька, который благодаря своему удару помог команде Сэра Алекса завоевать трофей Кубка Лиги 2009\2010, и не раз отличился в АПЛ. Да, это он – Даррон Гибсон.

У Даррона довольно сложная судьба. У парня, казалось бы, есть все задатки для того, чтобы стать по-настоящему великим игроком. Футболистом, чьё имя не сходило бы с уст болельщиков. И ведь действительно, если сейчас отбросить в сторону всю субъективность, у него всё это есть. Так в чём же проблема? Наверное, ни Даррон, ни даже сам Сэр Алекс не знает этого. Гибсон старается, забивает просто сумасшедшие по красоте мячи (в этом вы можете убедится, посмотрев на составленный мною ТОП), но болельщики его не признают. Мало того, пытаются сделать из него изгоя. Я говорю про каждого, и про того, кто читает этот текст. Почему? Ответьте на этот вопрос сейчас себе, и всем.

Может у меня складывается такое мнение, из-за постоянного пребывания на российских форумах, и фан сайтах «Ман Юнайтед». В Англии, возможно, всё иначе, да и культура боления англичан резко отличается от нашей. Естественно, в лучшую сторону. Но факт остаётся фактом. Ну а радует то, что Даррон Гибсон продолжает играть в «Манчестер Юнайтед» и радует, пусть и неблагодарных болельщиков, своей игрой и голами. Он развивается, постепенно вытесняя некоторых игроков основного состава, и освобождая себе путь к новым вершинам.

Ну и подходим мы к главному. Хочется поздравить Даррона Гибсона с днём рождения, и пожелать ему дальнейших успехов в футбольной карьере. Причём карьере не только за МЮ, но и международной, куда Даррон стал привлекаться постоянно, пусть и всего лишь выходя на замену. Отсутствие травм, советы Сэра Алекса, и немногочисленная поддержка болельщиков помогут ему достичь успехов. Верим, что всё так и будет, и ещё раз желаем всего самого-самого наилучшего.

Happy Birthday, Gibbo!!!

Ну и говоря здесь о главном козыре Даррона – дальнем ударе, я не мог не составить ТОП хотя бы 5 самых лучших его голов. Посмотрите, оно того стоит.

5 место

Питерборо – Манчестер Юнайтед. 0:2

Наверное, не совсем правильно, что в ТОП 5 попадает гол, который был забит в товарищеском поединке. Но ведь и пройти мимо этого мяча мимо ну никак нельзя. Это типичный гол Даррона со всеми вытекающими. Любуйтесь… (Сорри, за не самое лучшее качество).

4 место

Вест Хэм – Манчестер Юнайтед. 0:2

Здесь хорошо не столько само завершение, сколько вся атака. Отличная распасовка с участием Руни и Гиггза, второй под удар Гибсону и… остальное дело техники…

3 место

Манчестер Юнайтед – Тоттенхэм. 2:0

А это один из тех двух голов, которые были забиты в том самом Carling Cup. Если в первом голе Даррон бил в нижний левый угол, то тут верхний правый. Естественно, «девятка» всегда считается более предпочтительной.

2 место

Манчестер Юнайтед – Бавария. 1:0

Шикарный гол Даррона в 1\4 финала Лиги Чемпионов против Баварии. После этого поединка он мог бы стать героем, но… манкунианцы не прошли дальше.

1 место

Халл Сити – Манчестер Юнайтед. 0:1

Очень важный гол в карьере Гибсона, ведь именно после него, о этом молодом парне стали говорить. 38-й тур АПЛ, ничего не решающий. Но как бы то ни было, удар ирландца принёс команде победу.

Ну и в заключении хочется напомнить о двух статьях, написанных мною о это парне:

«Даррон Гибсон – алмаз в ларце Сэра Алекса Фергюсона: Часть 1» - ССЫЛКА

«Даррон Гибсон – алмаз в ларце Сэра Алекса Фергюсона: Часть 2» - ССЫЛКА

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья