Блог Theatre of Dreams

"Манчестер Юнайтед" 1-0 "Бурсаспор" | Отчёт

«Манчестер Юнайтед» - «Бурсаспор». Несмотря на то, что команда из города Бурсы не смогла оказать должного сопротивления вице-чемпионам Англии, манкунианцы смогли забить в ворота соперника лишь один мяч. Победу «красным дьяволам» принёс Луиш Нани.

Голы: Нани, 7 – 1:0.

Составы: "Манчестер Юнайтед" (Англия): Кущак, Видич, Смоллинг, Эвра, Рафаэль Да Сильва, Каррик, Андерсон (Хавьер Эрнандес, 79), Флетчер, Пак Чжи Сун (Обертан, 72), Македа, Нани. Остались в резерве: Амос, О′Ши, Гари Нэвилл, Бербатов.

"Бурсаспор" (Турция): Иванков, Степанов (Озтюрк, 46), Ведерсон, Тандоган (Кекели, 71), Эргич, Свенссон, Эрдоган, Инсуа, Ипек, Шен, Йилдирим (Тургай, 46). Остались в резерве: Озкан, Чимшир, Баталья, Нуньес.

Судья: Джанлука Рокки (Италия).

Предупреждения: Нани, 41 – Ипек, 41, Тандоган, 64.

Удаления: Нет

О составах

Состав хозяев удивил всех. Если об отсутствие Уэйна Руни было известно заранее, то нахождение на острие единственного форварда Фредерико Македы вызвало у многих чувство удивления. Действительно, и это при живом то Димитаре Бербатове и Хавьере «Чичарито» Эрнандесе. Ну да ландо, в полузащите Луиш Нани, Даррен Флетчер, Андерсон Оливейро, Майкл Каррик и Пак Джи Сунг. В защите Патрис Эвра, Крис Смоллинг, Неманья Видич и Рафаэль Да Сильва. На воротах постоянно играющий в матчах Лиги Чемпионов Томаш Кушчак.

«Бурсаспор» же играл по похожей схеме, которая не стала ни для кого секретом. Итак, 4-5-1. На острие в роли единственного форварда действовал Серкан Йилдрим. В полузащите Шен Волкан, Ипек Озан, Фредерико Инсуа, Эмер Эрдоган и Густаф Свенссон. В защите Иван Эргич, Али Тандоган, Гексек Ведерсон и Милан Степанов. На воротах надёжнейший Димитар Иванков.

Первый тайм

Уже в самом начале поединка стало ясно, что класс манкунианцев в разы выше «Бурсаспора». Спустя три минуты Македа бил с острого угла, но попал точно в Иванкова. Не забил Фредерико, забил Нани. На 7-й минуте мяч в 30-ти метрах от ворот получил Луиш Нани, продвинулся вдоль штрафной, и выстрелил в левый от себя угол. Удар получился настолько сильным и точным, что у Димитара Иванкова не было не малейшего шансы достать этот игровой снаряд.

После чего игра поутихла, а МЮ продолжал владеть мячом на половине поля соперника. Шутка ли, что владение мячом по истечению 20 минут составляло 70\30 в пользу «красных дьяволов». Но что-то извлечь из такого тотального преимущество так и не получилось. Не было игрока, который был бы способен завершить классную атаку. Таким вначале поединка стал Нани, но уже после гола таких смелых ударов от португальца замечено не было.

Огрызнулись гости, проведя очень неплохую атаку. Йилдрим подхватил мяч на левом фланге, ворвался в штрафную, и выполнил прострел. Буквально полметра не хватило Ипеку чтобы дотянутся до мяча и замкнуть передачу. Что же ещё было в первом тайме этого поединка? Да вот, собственно, и всё. Забив быстрый гол, манкунианцы тут же «засушили» игру, и постепенно сводили поединок к победе. Если кто-то подумал, что во втором тайме ситуация поменялась, то ничего подобного…

Второй тайм

Если матч «Манчестер Юнайтед» - «Валенсия» все признали самым скучным во втором туре группового этапа Лиги Чемпионов, то поединок с «Бурсаспором» оказался ещё менее интересным. Моментов минимум, превосходство одной команды над другой очевидное, но голов нет. Разве что отмечаем Луиша Нани, который хоть как-то пытался оживить игру своими финтами, проходами, и неплохими ударами, вот только отличится у Луиша так больше и не получилось.

Но это не значит, что сказать про второй тайм совсем нечего. Отмечаем момент на 60-й минуте в исполнении Патриса Эвра. Опасно ворвался он в штрафную, и с острого угла пытался «прошить» голкипера. Увы, Димитар на месте. Вообще, стоит отдать Патрису Эвра должное, ведь несмотря на свою позицию, он очень часто подключается к атакам, и довольно надо признать неплохо. Кажется, что Эвра совсем не устаёт. Лучший после Нани в сегодняшнем поединке.

У «Манчестер Юнайтед» вышел Хавьер «Чичарито» Эрнандес и и Габриэль Обертан. «Бурсаспор» же усилился выходом на поле Мустафа Кекели и Бахадиром. Уже за 3 минуты до финального свистка счёт мог удвоить Хавьер Эрнандес, только вот удар у мексиканца прошёлся рядом со штангой. Что касается «Бурсаспора», то могла команда сравнивать счёт уже в дополнительное время. Свендсен в падении пробил по воротам Томаша Кушчака – на месте польский кипер. Вот так и закончился этот поединок. 1:0.

Материал изначально подготовлен для www.manutd8.com

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья