Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Манчестер Сити

Хоббит: битва пяти воинств

Санта-Мессия захлестнула настоящих преданных знатоков футбола всего мира, особенно из разных аулов, кишлаков и поселков поселкового типа. Куда, когда и почем перейдет всеми желанный новичок?

Понятно, что никуда, но ведь разве в пылу мечтаний такая мелочь важна? 

Понятно, что и ПСЖ, и Челси, и Сити теоретически могли бы выложить £200-500 млн. (Да еще Реал с жестоким разорителем вангалзи: вот хитрый тюльпан точно может потрошить тушку юнайтед без каких-то страхов).

Понятно, что плохие FFP уже убрали из списка и ПСЖ, и Сити. И маловероятно, что кто-то сильно мечтает попасть в число главных финансовых злодеев Европы.

(К слову, уефня во главе с сотрудником юнайтед собирается в новый героический поход против Сити.)

Но чисто теоретически, я бы в числе кандидатов на покупку маленького аргентинца предложил Мельбурн Сити. Амбициозный клуб, которому уж точно наплевать на все санкции платинигилла.

Под такое дело, уверен, спонсоры помогли бы нефтяной копейкой.

Понятно, что зарплату австралийцы смогут предложить чисто символическую (ибо потолок зарплат в A-League), зато тут же сдадут новичка в выгодную для всех аренду. Ну хоть бы и в Манчестер Сити.

Вот - например – Давид Вилья. 4 игры и 2 гола за Мельбурн Сити.

И никто не исключил антиподов из глорочашки и не потребовал £40 млн. А ведь тоже парняга заметный – чашки, сборная, экс-Барселона. И все довольны: австралийцы увидели настоящего футболиста, тот – поиграл в футбол в качестве разминки перед MLS, City Football Group отработали простую, но правильную схему. 

ПыСы. Как и обещано, Боню подписали за £25 млн. + бонусы за разные успехи. Нормально

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+