Блог Манчестер Сити

Жирное проклятие Англии

Хроника нравственной катастрофы

Октябрь 1985 года. Сборная Англии громит в товарняке турков 5-0 и с обоснованным оптимизмом готовится к кубку мира в Мексике. Ничего не предвещало катастрофы, но в пригороде Ливерпуля в огромной католической семье ирландских люмпенов родился пухлый малыш.

И хотя великий Гарри Линекер становится лучшим снайпером, но сборная болезненно вылетает в 1\4 финала. Говорили, что из-за Руки Бога. Оказалось - из-за рождения "дьявола".

1990 год. Крис Уодлл наносит удар, который может вывести англичан в финал. Второй раз в истории. Увы, еще в начале лета дядя Ричи отжал у кого-то новенький футбольный мячик и футболку «Эвертона» и подарил все это пухлому малышу. Уоддл не попадает ниже перекладины, а самая яркая сборная Англии в истории – в финал (ставший в итоге совершенно унылым  коррупционным зрелищем).

1994 год. Пухлого малыша взяли в школу Эвертона, а сборной Англии не удалось даже попасть на кубок мира.

2002 год. Полные оптимизма англичане едут на Дальний Восток. Увы, проклятие уже не остановить: толстого подростка включили в основу Эвертона; на радостях он начал свои теплые отношения с какой-то бабушкой (т.е. женщиной, имеющей внуков) в одном из «массажных салонов» в Эйбёртоне. По его собственным словам, бабушка наряжалась ковбойшей и брала за интим недорого – по £45 . Это было «около десяти раз». А сборная Англии пропускает всего дважды от Бразилии и едет домой.

 2006. Катастрофу уже не остановить. Упитанный юноша включен в состав сборной еще в 2003. Теперь он распространяет чуму провала изнутри. Даже против Тринидада и Тобаго не может попасть в эти крошечные воротца, которые защищает свирепый 37-летний Шака Хислоп.

2010. Раздавшаяся в талии звезда переходит на девушек помоложе и подороже. Аж £1200 за ночь.

Немцы громят англичан похлеще любого Роммеля.

2011-12 гг.

Полиция прилагает огромные усилия, чтобы избавить общество от проклятия. Переловлены почти все родственники пухлой звезды. Папа, дядя Ричи, младший братишка Грэхам. Даже угрожали гомосексуалисту и трансвеститу Стивену. Но главный виновник моральной проказы Англии так и остался на свободе.

2014. Главная мировая звезда по версии вьетнамских подростков устанавливает главный мировой рекорд: 9 игр на Кубках мира и 0 голов.

А уже в следующей игре, забив с трех метров в пустые ворота, герой нашей грустной истории взорвал кармическую бомбу, навеки уничтожающую все шансы Англии на что бы то ни было.

Ирландскому скаузеру удалось сделать то, что не смогли ни Гитлер, ни Наполеон - сломить дух англичан: "вон, даже этот 300-тысячный волонтер забил, а победы все равно нет".

Теперь следующие триста лет азиатские биороботы будут хвастаться: а ведь это наш родной руни забил последний гол на чемпионатах мира в истории сборной Англии. Ужасно.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья