Блог Манчестер Сити

Почему у Сити нет ни единого шанса против ТАКОГО Ливерпуля

Состав

Я уже пролил немало слез по поводу скамейки Сити. Ситизены все еще играют в 23 рыла (ну если кто-нибудь здоров), в то время, как некоторые команды уже успели выгнать на поле до 38 человек за сезон.

Виновный уже найден и выпилен на мороз: им стал Скотт Селларс.

А тут еще и вот.

Рахим Стерлинг & Co

Если верить клавиатуре Мартина Киоуна и словам Дитмара Хаммана, против этого паренька нет никаких шансов (ну кроме, как выпустить на поляну Гарсию, но немец походу крепко бухает). Он – кстати – покруче Насри.

А там еще и Суарес со Старриджем против Демичелиса и... ну Лескотта, наверное.

Важность игры

Ну я сейчас не про чашку АПЛ. Это понятно. Дело в смене эпох. Раньше для Ливерпуля было очень круто и важно обыграть юнайтед. Ну их можно понять. А теперь... Просто приезжают и грузят трешку (со сраным клаттенбургом (с)). Ну чего тут крутого и важного? А Сити - совсем другое дело, за нашими экранами зарождается новое Северо-Западное дерби.

Тем более, что был еще...

Несправедливый первый матч

Понятно, что тогда Сити выиграли только из-за подло отмененного чистого гола Стерлинга. Кто не помнит: судья ошибочно свистнул офсайд и все встали, кроме глуховатой не по годам главной английской надежды XXI века. Стремительной черной ланью промчался он еще полполяны и неотразимо пробил мимо Харта, с сочувствием и тревогой наблюдающим за происходящим

Безжалостная статистика

Ну положим, не такая безжалостная: Сити больше владеют мячом, точнее пасуют, чаще бьют по вражеским воротам. Но кто устоит перед атакующими уроганами (с)? 90 голов против жалких 84 у Сити. И 12 пенальти против жалких 7 у Сити.

Еще более безжалостная статистика

Сити не могут выиграть на Энфилде с 2003 года. 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья