Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Манчестер Сити

Новый менеджер в Манчестере

Интересный персонаж этот мойес. Фанат Рейнджерс, который играл за Селтик. Тренер клуба АПЛ, выигравший больше 150 матчей, но не заработавший никакой, даже самой паршивой чашки.

При этом, мистер 0титуловзакарьеру с ходу получил в секте многолетний контракт с красивыми £5 млн. в графе «халява».

За свои 12 сезонов в Эвертоне он 4 раза таки вывел Ирисок в еврокубки. Там у шотландского шабашника было удивительное, хотя и не сильно яркое еврокубковое достижение: внезапно попав в розыгрыш Лиги чемпионов 2005-6, уже в сентябре давидушка сосредоточился на внутрианглийских баталиях : 2 игры в квалификации – 2 поражения. Потом 2 утешительные игры в Кубке УЕФА и одна уверенная победа - только досадное поражение от грозного бухарестского Динамо (1-5) так сильно укоротило славный европейский маршрут мойеса. И уже в январе он взял очередную «награду» менеджера месяца. Это правильно, ведь в это время давидовому Эвертону уже удалось выбраться из зоны вылета АПЛ.

Добавим его памятный поединок с Манчини. После игры Беллерс подошел к горцу и прямо спросил «Почему бы вам просто не подраться?». давидушка не ответил, а Крейга выпилили в аренду за коллаборационизм.

В суде он ведет себя еще более агрессивно: толстый гопник и его £150 000 не дадут соврать.

Пеллегрини в Реале установил просто удивительное достижение. При трансферных расходах в £218 млн., 75% побед и 96 набранных очках, он так и не сделал Сливок чемпионами. Typical City

Но при этом у Пеллегрини все же есть 7 чашек в разных чемпионатах.

Понятно, что Мануэль только собирается в АПЛ, а мойес никогда еще не выбирался за пределы Эвертона. Тем удивительнее, что они уже играли друг против друга. Было это как раз в том замечательном 2006 году. Две игры – две победы Пеллегрини. Лично мне такая статистика нравится.

ПыСы.

Интересно, кто-то специально плохо обученный пишет такие тексты или они генерируются какой-то современной, но тестовой программой?

"Это Самир Насри. Порадуйте его, добавив в любимые клуб Манчестер Сити и подписавшись на новости команды."

Впрочем, судя по всему у Сити "менеджер" - Гарри Кук  и "Владелец «Манчестер Сити» Хальдон аль Мубарак". Хера уж тут придираться...

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей