Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Манчестер Сити

Итоги сезона в АПЛ. Продолжение

Миллионы преданных фанатов

Типичная такая ТП учит тренера клуба АПЛ, как ему себя вести со своими подчиненными. Мол, ди Канио - «психованная королева драмы» (или «королева  психологической драмы»?), обижает ее юного бойфренда, не дает ходить в казино и бухать перед играми, жрать сахар и пи№деть по сотовому на тренировках.

В общем, теперь совершенно ясно, как команда с таким бюджетом оказалась на полшишечки от шипа.

Настоящая мужская борьба

Два последних тура – просто праздник футбола. Только в одной игре команды вроде как чего-то решали. Виганы хотели остаться в АПЛ, а Гуннеры этого совсем не хотели, ибо место в группе глорочашки – это все равно, что титул.

Ну про Уиган – отдельная тема: впервые за пять лет Виганы обыграли Сити и сразу за это – чашка. Так впервые в истории английского футбола обладатель кубка FA нахрен вылетел из вышки.

ВБА уже второй год подряд, наковыряв очков по ходу, в концовочке просто устраивает гламурное шоу для своих врагов: с выдумкой, автоголами и вратарской феерией.

и наконец

Все команды, занявшие первые три места, тут же выпилили на мороз своих менеджеров. (И только Арсенал показывает пример взвешенной клубной стратегии). Ну если Сити еще можно понять (см. выше «Уиган»), то отказ от услуг прославленного дедушки и приглашение на его место мистера 0титуловзакарьеру – это мягко говоря удивительно.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей