Блог Манчестер Сити

Есть такая работа – бороться с расизмом

Наверное многим интересно, почему это FA и программа Kick It Out так эффективно заточена на помощь секте? Так удачно Терри наказан именно на матчи со сборной Каймановых островов, за кляузу евра Суарес схватил сразу 8 матчей бана, а вот очевидного черного расиста из секты даже не пожурили за расовые выпады?

Конечно, ручная FA – это здорово и весьма помогает торговле маечками в Малайзии.

Но есть еще один крайне влиятельный персонаж, который в общем и отвечает за идеологию этого цирка (т.е. Kick It Out). Герман Оселей. Барон, между прочим, и пожизненный Лорд. 12 научных степеней (правда – все почетные) от разных университетов. С 1993 года очень эффективно борется с расизмом под крышей FA.

Правда, очень выборочно борется – инцидент с Йобо никак не был расследован, оскорбления Ричардса – тоже. Да даже майки перед матчами с правильными словами футболистам раздать не могут: секрет в том, что нужно 18-19 маек на команду, а не 6 или даже 11.

 А вот как только из конфликта может вырасти гешефт для секты – сразу начинается ад и Вавилон. Случайность? Конечно, если не брать во внимание, что Барон Оселей председатель совета директоров Manchester United Foundation, где он как-то суетится  на пару с дэвидом гиллом.

Забавно? Да уже совершенно нет.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья