Блог Манчестер Сити

Борьба с расизмом. Недорого

Прославленные коммерсанты Глейзеры уловили простую формулу добычи бабок на идиотах: много чашек – много глоров – много бабок с этих глоров, а еще лучше под них в виде бабла со спонсоров, бессмысленных акций и облигаций и пр.

Благо, что единомышленников для реализации столь чудной программы действий не надо было даже вести из Флориды: дедушка и дэвид «семейнаяторговля» гилл просто идеальные персонажи для выдавливания всех бабок из 666 миллионов тру фенов.

Но беда пришла именно оттуда, откуда ждали совсем другого – большие бабки в АПЛ. Абрамович и благородный шейх Его Высочество Мансур доказали, что можно неплохо зарабатывать совсем не на продаже тикетов или откатах с покупок бомжей. А свободную мелочишку вкладывать в любимое зрелище.

И сразу пошатнулся первый пункт такого совершенного плана рабе Малькольма: Челси и Ман Сити стали забирать эти самые чашки. Сначала не все, но с прошлого сезона – да.

А значит зашаталась и вторая опора хрупкого мостика Глейзеров к бабкам: тру фены. Ведь трудно представить сколько их после 1-6 или гола Агуэрро побежали покупать не магнитик с цифирками 20, а бутылочку прославленного тайского виски или настойки боярышника. Чтобы хоть как-то поддержать хрупкую психику.

И надо отдать должно многочисленным отпрыскам семейства Глейзеров – решение они придумали дешевое, простое, но эффективное. Просто засунуть своего лакея на должность сначала вице-, а с нового года и просто президента FA.

Ручные судейки стали еще более ручными, а те, кто не получил своего традиционного пухлого конверта и подумал, что теперь надо судить по-честному отправились прямиком в шип. Да, времена изменились – теперь те же самые пенальти и карты, но всего лишь за зарплату в FA.

Ну и под красивый соус борьбы с расизмом эффективно запаковали Синих, которые имели наглость опять возглавить табличку. Обладателя Кубка чемпионов не просто нагибают и поливают подхалимы из печатных подтирок на каждом углу. Оказывается, можно просто взять двух ведущих игроков формально лучшего клуба Европы и почти выпилить их из АПЛ. Неудивительно, что охеревший от абсурда происходящего расист-Коул засобирался во Францию.

Прискорбно, но Челси уже прогнулись под F(ergy`s)A(ss): рад бы ошибиться, но санкции клуба по отношению к Коулу и Терри не дают.

Ливерпуль – и так выкраивающий состав почти без нападающих – еще как-то пытается заступиться за Суареса. Но есть чуйка, что доконают уругвайца: не за расизм, так за нырки, ну или еще чего-нить придумают… Может он ваще против гомосексуалистов и лесбиянок?

Остаются Сити. Лескотт уже послал непосредственно на хуй программу FA Kick It Out. И Манчини вроде как одобрил – мол, это его личное дело. Ждем суровых санкций.

Для контраста – наркоман, черный расист и стукач из секты тоже попытался вянуть что и он какбе не очень согласен, но дедушка цыкнул и рио (не путать с мультиком) покорно побрел убирать хлопок еще сильнее бороться с расизмом.

Бизнес. Ничего личного.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья