Блог Манчестер Сити

Про отборочные игры сборных к очередному чему-то там

В целом игры сборных – ад и Вавилон. 16 Ситизенов отправились на разные края Света, где троих закидали всяким гавном на стадионе, Сильва сломался, а англичан напоили какими-то таблетками.

Возможно, англичане и придумали английский язык (хотя уж больно на американский похож), но вот по футболу появились совершенно обоснованные сомнения. И именно сборная Англии вызывает эти сомнения.

Волшебным образом игроки, которые в клубах еще как-то шевелятся в этой самой сборной эффективно превращаются в невнятных амеб. А если все равно шевелятся, то тут как тут местный пилюлькин с какими-то  пилюльками.

Я вот не помню, чтобы англичанская сборная  с 1990 года хоть как-то кого-то радовала. Разве что в домашнем чемпе и исключительно благодаря вовремя опохмеленному Гаскойну.

Может самое время для кардинальных реформ: распустить ее нахер, а вместо нее создать клуб борьбы с расизмом-гомофобией и играть раз в год с так эффективно податливыми андоррцами или молдаванами? В июле, например.

Уверен, что дэвид гилл уже продумывает нечто подобное. Ну наряду с тем, как автоматически отдавать все чашки секте еще в начале сезона.

Но сейчас самое время вспомнить, что первый раз Манчини оказался в Манчестере еще в 1984 году.  Не просто так, а в составе сборной Италии до 21 года для игры в полуфинале европейского чемпионата. Всем было похер, на игру пришли меньше 4000 человек, а за англичан играли хер пойми кто (ну кроме Хейтли и Кэтона, который только ушел из Сити), тем не менее выиграла Англия. В ответке Манчини забил но это не помогло итальянцам, где присутствовали также  Рампула, Бергоми и пр.

Понимаю, что бывало разное (и не всегда хорошее) писал  про Роберто нашего Манчини. Но вот цифры упрямая вещь: италиец уже проруководил Сити 105 игр в АПЛ. Т.е. столько же, сколько и Кевин Киган. А судя по тому, что Манчини никто увольнять не собирается, то следующая игра станет рекордной. И в этих самых играх набрано 208 очков или 26% всех пойнтов Сити в этой самой АПЛ.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья