Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Манчестер Сити

Трансферные козыри

Летняя трансферная кампания не за горами и скорее всего пройдет она под знаком новой схемы трансферных операций Сити.

Понятное дело, что валютные закрома Абу-Даби по прежнему полны. Но новые финансовые правила главного европейского Винни-Пуха уже постепенно начинают напрягать.

Поэтому просто вбросить на рынок еще 140-170 млн. уже рискованно: а рисковать участием в первой для Сити Лиге чемпионов никто не станет.

Какие же козыри может выложить Сити на трансферный стол?

Ну Лига чемпионов, амбиции и оклады – это само собой.

Но Мю, Арсенал и Челси могут себе позволить нечто подобное. Да и 20-50 млн. тоже.

Но кроме этих четырех пунктов у ситизенов есть еще парочка тузов в рукаве. Самых, что ни на есть козырных.

Бридж, Беллами, Гивен и Адебайор. Любой середняк АПЛ будет счастлив получить кого-то из них, да еще и чемодан денег.

Понятное дело, что Адебайор хочет остаться в Реале. А Манчини с энергией достойной мирного русла хочет заполучить Кака. (Вроде как = Ману + £22.5 млн.)

Беллами забил уже 10 мячей в шипе и сейчас является одной из главных звезд турнира и может вывсти птичек в элиту. Беда в следующем:

Кардифф катастрофически сыграл с Боро (0-3) и подрезал свои замечательные шансы выйти в АПЛ напрямую. Конечно, ничего не потеряно, НО

В Кардиффе не так все прекрасно с деньгами, а 7 человек основы взяты в аренду в других клубах, в т.ч.  и Беллами. Т.е. нужны деньги на трансферы.

Кроме того, нужно удержать «своих» лидеров, Чопру и Ботройда. Т.е. нужны деньги.

И наконец, зарплата Беллерса: £80,000. Сейчас синие птицы платят всего 25 – остальное перечисляют щедрые ситизены. А как платить остальное, без доброты благочестивого шейха? Т.е. нужны деньги.

А довольно много клубов АПЛ были и будут рады видеть Крейга у себя. По той же схеме: деньги + Беллерс  = Бейнс или Кэйхилл (который из Болтона).

Бридж внезапно оказался очень хорош для молотков. После трех ужасных игр в начале аренды – бодр и свеж и не травмирован. Его акции в АПЛ снова взлетели вверх. Не до уровня первой пятерки, но где-то недалеко. Понятное дело, что железяки и есть главные претенденты на Уэйна. Но вот Грант может все испортить и проводить их в шип. Играть там – радости мало. Поэтому Бридж может запросто взять в бухгалтерии Сити платежку и вместе с ней уехать в те же Болтон или Эвертон.

А вот по Гивену самая непростая ситуация: Сити не хотят ни в коем случае усилить кого-то из верхушки АПЛ. А по силам ли середнякам платить вратарю £75,000 в неделю? Сомнительно.

Есть конечно шанс выхода Лестера в АПЛ. У лис вроде с деньгами все неплохо, Эриксон не прочь усилиться еще парой опытных звезд. И тут Гивен – само то.

И раз уже речь о великолепной Кардиффе – поучительное кино. Как ни странно – в главной роли не Беллерс. В главной женской роли известная всем жертва сэксизма - Мэйси:

ПыСы. Скоро-скоро Мю - Челси и прочие забавные игры. Посему советую успеть сделать ставку в СПОРИМ!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+