Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Манчестер Сити

Паркер и Месси

До конца сезона далековато, но один ситизен уже празднует чемпионство. Это Владимир Вайсс-младший.

Рейнджерс в очередной раз победили, а Владимир отметил это дело по модному – т.е. зажигательными постами в твиттере:

«Все фаны Селтика! Я ненавииижууу ваааас. Глазго Рейнджерс – чемпиооооон, олееее, олееееее ооооо»

А вот остальным ситизенам еще приходится трудиться. И сегодня игра с молотками. Каких-то невероятных событий не предвидится. Даже вялая интрига насчет стартового состава Сити (а вдруг Джеко?) и та умерла, после того, как Манчини назвал Барвуа «драгоценным камнем» и «героем».

Чтобы внести хоть какую-то интригу в сегодняшнюю игру мразотное зеркало пишет про сильный-сильный-пресильный интерес Сити к Скотту Паркеру. Сообщаются и отвратительные подробности  это потрясающей сделки: £10 млн. железякам и утроение итак немаленького оклада в £60,000.

По случаю добавлю коротенький список игроков, которых Сити уж точно купят летом: Кавани, Санчис, Мато, Касорла, Шахин, Хуммелс, Ибрагимович, Запата, Кака, Пасторе, внезапно Кьеллини, Уолкотт и еще один молодой гуннер – все время забываю, как его зовут. Ну и все остальные…

И Месси, конечно. Именно эту фамилию назвал Манчини, отвечая на вопрос, «кто является главной летней трансферной целью Сити?»

Пошутил, наверное…

Хотя такой ответ – прямо йод на раны прогрессивной общественности: с 2009 ждут этого трансфера. Тока в цене не определились. То ли £132 млн., то ли £250 млн., а то и поболе.

В общем, начинается прекрасное время обсуждалок будущих трансферов Сити. А значит – будет весело.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+