Блог Манчестер Сити

Без Тевеса

Тевес не попал даже на лавку. Зеркало решило, что он не прошел фитнес тест, а оф.сайт рассказал о растяжении паха.

А вот добряк Балотелли раздавал перед игрой автографы. Фанам Челси, само собой.

С учетом этих пертурбаций место в старте получили Милнер (а не ШРФ или AJ) и Джеко.

И впереди играл новый яркий атакующий Яя Туре. Новаторское решение тренера-новатора. И теперь совершенно понятно – кто станет в рамку Сити, если вдруг что-то случиться с Хартом. Это конечно будет Яя Туре. Ну не хуже, чем в нападении сыграет.

Алгоритм работы Яя впереди не самый замысловатый: получил мяч правой – подошвой убрал под себя, развернулся на 180 градусов, откинул опорному. И так шесть раз подряд.

В остальное время Туре был поход на человека увлеченного физкультурой: не спеша совершал очень полезные для здоровья пробежки.

Но никак не могу сказать, что Яя был худшим. Яркой альтернативой африканцу выглядел Милнер. Вот уж кто много бегал туда-сюда: туда пробежал – потерял мяч, обратно пробежал – сфолил.

Не могу не процитировать одного из вилланов: «теперь он смотрится, как маленькая рыбка в очень большом пруду.»

Еще газеты писали, что Барри тоже был в составе. Им виднее.

Коларов снова проявил себя во всей красе: ноль пользы впереди и два гола из-под него сзади. Вот уж кто отработал свой трансфер до последнего пенни. Прибавил зрелищности играм с участием Сити.

Что касается позитива, то какой тут нахрен позитив? Все ясно даже тем, кто не смотрел этот матч: Сити держится за счет трех оборонцев и конечно Большого Найджа.

Его пробег метров в 50, чтобы уничтожить атаку Торреса был весьма и весьма. Но этого в общем опять оказалось маловато для завоевания каких-то очков в АПЛ.

Хотя все-таки кое-какие хорошие новости есть. Владимир Вайсс вот например завоевал Кубок Лиги с Рейнджерс. Пусть вышел на замену в конце, но все равно явно намекнул: в системе Сити есть не только бестолковые бегунки.

Ну и самое хорошее...

Мэйл знает, что Сити предложили £10 млн. в год Жозе Мориньо.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья