android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview
Блог Manchester Сity and Pep

Возможные трансферы «Манчестер Сити»

Могут прийти в "Манчестер Сити"

Костас Манолас

Имя 25-летнего центрбека «Ромы» Костаса Маноласа все чаще фигурирует в прессе в контексте контрактных переговоров с руководством римлян, а также обсуждения будущего футболиста сборной Греции. Возможно, что уже в следующем году Манолас перейдет в один из топовых клубов Европы, к нему проявляют интерес такие клубы как "Барселона", "Арсенал" и "Манчестер Сити".

Хуан Бернат

«Манчестер Сити» рассматривает возможность покупки защитника «Баварии» Хуана Берната, сообщает The Sun. В приглашении 23-летнего испанца заинтересован главный тренер «Горожан» Хосеп Гвардиола. Манчестерский клуб готов предложить за переход игрока 20 миллионов фунтов.

Каспер Дольберг

Нападающий "Аякса" Каспер Дольберг интересен английским топ-клубам. Скауты "Манчестер Юнайтед", "Манчестер Сити" и "Челси" следили за игрой 19-летнего форварда в матче Лиги Европы с "Сельтой" (3:2). Скаутам "Ман Сити" игрок очень понравился и они намеренны заполучить игрока в ближайшее трансферное окно.

Бенджамин Хенрихс

Правый защитник "Байера" Бенджамин Хенрихс привлек внимание английских топ-клубов. По информации Sport Bild, 19-летним дебютантом сборной Германии интересуются "Манчестер Сити", "Манчестер Юнайтед" и "Челси". Видимо, между этими английскими клубами развернётся ожесточённая борьба за молодых футболистов на трансферном рынке в следующем году.

Джанлуиджи Доннарумма

"Манчестер Сити" интересуется голкипером "Милана" Джанлуиджи Доннаруммой. Руководство манкунианцев сделало предварительный запрос в итальянский клуб о возможности трансфера игрока. Позиция «Милана» неизвестна; и также, неизвестно останется ли в клубе Браво и Харт.

Могут уйти из "Манчестер Сити"

Пабло Сабалета

Правый защитник "Манчестер Сити" Пабло Сабалета по-прежнему находится в сфере интересов "Интера". Миланцы хотели приобрести 31-летнего аргентинца еще прошлым летом, а теперь, по данным Goal.com, планируют арендовать его зимой, а по окончании сезона – заполучить по свободному трансферу.

Венсан Компани

Защитник "Манчестер Сити" Венсан Компани попал в сферу интересов "Интера". Миланский клуб намерен купить 30-летнего бельгийца во время зимнего трансферного окна, сообщает Sport Mediaset. В этом сезоне из-за восстановления после травмы Компани провел в АПЛ лишь одну минуту, и Венсан до сих пор так и не востановился на 100%.

Джо Харт

Голкипер "Торино" Джо Харт, права на которого принадлежат "Манчестер Сити", может остаться в итальянской команде еще на один сезон. "Манчестер Сити» платит большую часть зарплаты Харта, и "Торино" хочет продлить соглашение на этих условиях, сообщает Football Italia со ссылкой на Tuttosport. 29-летний вратарь сборной Англии не входит в планы главного тренера «горожан» Хосепа Гвардиолы и, Харт похоже лишается прописки в "Сити".

Бакари Санья

Защитник "Манчестер Сити" Бакари Санья попал в сферу интересов нескольких итальянских клубов. Его может купить "Торино" или "Удинезе" во время зимнего трансферного окна, сообщает Sport Mediaset. Напомню, что Санья в этом сезоне АПЛ выходил на поле лишь четыре раза, а в общей сложности на поле провёл 348 минут.

Серхио Агуэро

Из невероятных, возможных контрактов- этот. В список желательных приобретений китайских владельцев миланского "Интера" входит нападающий "Ман Сити" "Серхио Агуэро", они очень заинтересованы в его покупке. Ну понятное дело, что вероятнее всего Агуэро останется в клубе и будет радовать нас (болельщиков "Ман Сити") каждый матч.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы