Блог Футбольный менеджер

Про энергию

Мыслю, значит – существую. Движение – жизнь. Энергия в движении.

Написано после очередной лекции в ГУУ

Всем привет

Пока прет – пишу.

На этой неделе целых 2 раза выступал с лекциями в ГУУ. Все оба раза подтвердили мнение о том, что энергия важна для каждого человека.

После обоих лекций испытывал прилив сил (энергии), которые способствовали активности мыслительного процесса, приливу позитиву, желанию действовать )

Тема энергии суть как важна. Самая фишка в том, что практически каждый это понимает, но мало кто делает на этом акцент. А это важно. Человек без энергии – овощь. Он может о чем-то даже думать, но ДЕЙСТВОВАТЬ – воплощать идеи в жизнь он не сможет, потому как у него не будет топлива.

Откуда же берется энергия?

До 30 лет (примерно, период биологического роста человка) у каждого человека полно своей внутренней энегии, появление которой сопровождается биологическим ростом человека. Видели как шизят малые дети? Вот это она – энергия в чистом виде.

Чем дальше от начала, чем ближе к концу, тем тема получения энергии каждого человека все актуальней и актуальней. Тем больше он начинает ценить источники энергии, большинством из которых являются другие люди, группы людей.

Угадайте, какая группа людей создает максимум энергии?

Правильно ж – шиза на трибуне.

Если не брать отдельных выдающих энерджайзеров (звезды эстрады, политики, музыки), то «шиза» это – универсальный и максимально результативный способ создания энергии. Это трудно измеримо и в большей степени субъективно, но по мне – мало какой другой инструмент позволяет создать столько «публичной энергии в расчете на одного человека».

Лично я – посетив матч с Локомотивом – очень сильно зарядился.

Примерно такой же сильный заряд получал после каждой лекции (вот под одним из них эти строки и пишу : )

Далее мысль какая – высвобождение энергии не обязательно сопровождается каким-либо внешними атрибутами (хлопки, крики, движения). Достаточно и просто внимания, контакта.

Выступление перед аудиторией – яркий тому пример. После того как четыре часа паразитировал на человеческих умах своими мракобесными идеями практически в режиме монолога – под окончание впадал в состояние дикого экстаза.

Эсперимент проведен два раза, оба раза гипотеза об энергетизировании подтверждена)

Вывод – относительно себя понял, что люблю выступать перед аудиторией.

Относительно трибун – в очередной раз убедился, что «энергия трибун» – ключевая ценность футбола, созадваемая зрителями.

p.s. коменты к посту оставлять крайне не нужно.

p.p.s. связаться со мной можно по email, который указан в разделе «об авторе» данного блога

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.