Блог Футбольный менеджер

No comments

Активизируюсь по направлению ведения данного блога. Одновременно с активизацией – небольшие поправочки по работе с аудиторией.

Управление информационным фоном – ключевая составляющая технологии работы с аудиторией в российском футболе (да и не только).

Ни один из участников системы под названием футбол не может похвастаться успехами в работе с аудиторией, как в оф-лайне, так и в он-лайне.

Работать с аудиторией не то что сложно, зачастую просто не понятно как с ней работать, как выявлять конструктив в море пожеланий, хотелок, комментариев, оскорблений.

Логично, что если не получается работать с кем-либо (клиентом, потребителем и т.д.), то надо от него дистанцироваться или, как минимум – не сближаться, избегать лишних встреч, пересечений.

В принципе, в подтверждение моих слов каждый может проследить практику «контактирования» наших клубов со своими болельщиками. Клуб и болельщики «видятся» только на матчах, ну и на «развгодовой» встрече с болельщиками.

Почему так происходит?

А больше и не надо. «Подошел и взвешал столько граммов, сколько нужно».

Собственно я к чему веду.

Хотя за время ведения блога на спортс.ру я уже выработал определенный иммунитет к поливанию помоями со стороны пользователей ресурса, с каждым постом желания писать сюда у меня было все меньше и меньше в виду «особой дружелюбности» местной комментирующей аудитории. Вместе с тем, багаж ненаписанных постов данного блога растет достаточно стремительными темпами (что напрямую связано с растущей степенью моей интеграции в руководство российского футбола).

Имеем: 1) есть что рассказать людям, 2) не хочется подставлять голову под ушаты дерьма, которые с легкостью льются в комментариях (мне оно зачем?)

По сему – логичный шаг – no commets.

С сегодняшнего дня комментарии к данному блогу запрещены.

Кому есть что мне сказать – мой мейл и телефон в разделе «об авторе блога».

Кто хочется меня попроклинать, поплясать на моих костях – инет резиновый, делайте это в любом удобном для вас месте, но не здесь.

Кто будет писать каменты – буду банить :)

Разумные люди – поймут.

Не разумные – тоже поймут.

Искренне Ваш!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья