Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Вы это видели?

Возвращение Хенрика Ларссона

Один из самых известных шведских футболистов Хенрик Ларссон решил тряхнуть стариной и принял участие в матче одного из низших дивизионов чемпионата Швеции между командами "Хегаборг" и "Тенхульт". Сделал это известнейший в прошлом шведский нападающий ради того, чтобы сыграть в одной команде с 16-летним сыном Джорданом.

"Хегаборг", за который выступали отец и сын, выиграл эту встречу со счетом 4:2, а Ларсен-старший, которому уже 41 год, вышел на замену в последние десять минут игры.

Видео на youtube

«Это было очень весело, пусть я и вышел на поле всего за семь минут до конца игры. Мне изначально было сказано, что я проведу совсем немного времени, поэтому и не пытался ничего форсировать. Ну а в игре я сделал то, что и должен был.

Было безумно приятно оказаться на поле в одной команде с сыном. Совсем немногие получают такой шанс. Кроме того, он сыграл хорошо, и я им горжусь.

Йордан сделал счет 4:2, и это дало нам некоторую передышку, можно было играть в свой футбол. Это определенно был важный гол.

Больше я играть не буду. Дело обстоит именно так. Есть молодые ребята, которым это нужнее. Это их время, мое время прошло», – сказал 41-летний Ларссон.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей