Блог Вы это видели?

Уже видели лысого Моура? Как-то он сказал, что Пеп не наслаждается футболом – поэтому и без волос

У Жозе не впервые такой образ.

Пока АПЛ впервые ушла на зимнюю паузу, Жозе Моуринью освежил имидж. Португалец заскочил в лондонский барбершоп Haks & Oscar и побрился почти под ноль.

У этого барбершопа турецкий стиль: есть восточные штуки для укладки и закуски на время ожидания. Стрижка стоит от 40 до 60 фунтов.

Фото сначала появилось в аккаунте барбера, который стриг Жозе, но быстро пропало. Только утаить новый образ Жозе не удалось: фото успели подхватить, и оно разлетелось по соцсетям.

«Тоттенхэму» отдыхать еще больше недели – вероятно, Моуринью немного обрастет к матчу против «Астон Виллы» 16 февраля. 

Haks & Oscar находится на Кингз-роуд в районе Челси – буквально в 15 минутах ходьбы от «Стэмфорд Бридж». Перед сезоном-2006, когда Моур начинал свой третий сезон в «Челси», он тоже подстригся максимально коротко.

«Сколько людей меняют стрижку в зависимости от погоды? Я постригся и по другой причине, потому что хочу заставить парней сделать то же самое. К тому же, было жарко. Тренируясь два раза в день, я не успеваю ухаживать за длинными волосами.

Я также хочу подтолкнуть молодых игроков команды к тому, чтобы у них была нормальная стрижка, а не растафарианская. Что касается меня, то я сменил имидж. Возможно, мое лицо стало выглядеть более агрессивным, чтобы подготовиться к футболу, быть готовым к войне», – объяснил Жозе.

В 2013-м (второй заход в «Челси») Жозе вновь пришел на пресс-конференцию перед декабрем – самым интенсивным месяцем в АПЛ – с короткой стрижкой. «Как я постригся? Сам. Прямо на базе. Я сам решил это сделать. Попросил у Фернандо Торреса машинку и сам сделал это, глядя в зеркало. Неплохо. И дешево!». 

Самое интересное, что спустя год Моуринью подколол Пепа Гвардиолу, который облысел буквально за несколько лет: «Когда наслаждаешься тем, чем занимаешься по жизни, не теряешь волосы. Гвардиола лысый. Хосеп не получает удовольствия от футбола».

Уже в «МЮ» Жозе вновь показался перед журналистами с короткой стрижкой и вновь подколол Пепа: «Это моя привилегия. Я из тех парней, которые могут себе позволить так подстричься и через месяц обрасти заново. Большая честь, что я могу себе такое позволить».

Как вам Жозе с такой прической? Идет? 

Театр Моура на матче с «Сити»: смешно рванул к четвертому судье и саркастично улыбался, развалившись на кресле

Фото: twitter.com/Metro_Sport; Gettyimages.ru/Tom Shaw, Richard Heathcote

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья