Блог Вы это видели?

«Ман Сити» раздавил «Аталанту». Как же хорош Стерлинг

«Аталанта» ехала в гости к «Ман Сити» в качестве главного разочарования этого группового этапа – бергамаски в двух первых турах проиграли «Шахтеру» и загребскому «Динамо» и сильно испортили свои шансы на выход в плей-офф.

Перед игрой Пеп Гвардиола рассыпался в комплиментах перед «Аталантой», а Джан Пьеро Гасперини вспомнил, как каталонец пригласил его на несколько дней в Барселону, когда того уволили. Несмотря на такой добродушный бэкграунд, гости неплохо начали матч и даже забили «Сити» первыми – с пенальти.

Но потом в дело включился Рахим Стерлинг. Он поучаствовал во всех пяти голах: в первом тайме отдал голевую Агуэро и заработал для него пенальти, а во втором трижды прибежал со своего левого фланга и забил. 

Рахим – всего лишь восьмой англичанин, который оформил хет-трик в матче Лиги чемпионов. Правда, не сказать, что это феноменальное достижение – три в ЛЧ забивал даже Дэнни Уэлбек.

Сам Стерлинг после игры сказал, что «должен был забивать четвертый», и признался, что хранит мячи после хет-триков у мамы: «Они у нее дома, на Ямайке. Я кладу их в стеклянные ящики. Заранее купил шесть штук».

Если бы топ-игроки выступали за сборные стран, где они родились

Матч Болгария – Англия чуть не сорвали фанаты. Стерлинг воспользовался антирасистской инструкцией и остановил игру

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья