Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать
Блог Вы это видели?

Ибрагимович травмирует колено в Лиге Европы

Форвард «МЮ» Златан Ибрагимович травмировал правое колено в матче Лиги Европы с «Андерлехтом». Швед боролся за верховой мяч с защитником Кара Мбоджи и неудачно приземлился на правую ногу. Пока неизвестно, насколько серьезно это повреждение, но выглядело все не очень хорошо. Перед началом дополнительного времени в игру вместо Ибрагимовича вошел Антони Марсьяль. «Манчестер Юнайтед» в итоге победил – 2:1.

В этом же матче защитник «МЮ» Маркос Рохо после столкновения с соперником покинул поле на носилках. Жозе Моуринью после матча был настроен пессимистично: «Не думаю, что у них легкие повреждения, но, прежде чем говорить, я бы предпочел дождаться результатов обследования. Я тренер, а не доктор. Но в целом новости, конечно, плохие».

При этом до конца сезона «МЮ» осталось провести 9 матчей за 31 день – в том числе против «Арсенала», «Ман Сити», «Тоттенхэма» и «Сельты» в полуфинале Лиги Европы. Ранее стало известно, что полузащитник манкунианцев Хуан Мата из-за травмы не сыграет в этом сезоне. Защитники Крис Смоллнг и Фил Джонс также травмированы.

Ибрагимович в дебютном сезоне в Англии забил 28 голов. Его контракт рассчитан до конца июня. Пока швед не продлил соглашение с «МЮ». Известно, что его активно зовут в Америку. «Лос-Анжелес Гэлакси» готов сделать Ибрагимовича самым высокооплачиваемым футболистом лиги. При этом в услугах 35-летнего форварда заинтересован новый клуб «Лос-Анджелес», который стартует в МЛС в 2018 году. Он хочет, чтобы форвард стал лицом команды и готов платить ему 5 миллионов фунтов в год.

Фото: REUTERS/Andrew Yates

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы