Блог Хоккейный Вечер

This is Oil country

Четвёртое поражение подряд "Эдмонтона" наводит болельщиков на грустные мысли. "Нефтяники" потерпели очередное поражение, на этот раз от "Сан-Хосе" 1 - 6, как говорится без комментариев. Поражение по всем статьям. Отвратительная игра в большинстве, невнятная игра в меньшинстве.

"Мы очень хорошо начали, отличившись в тот момент, когда играли в меньшинстве, но что произошло потом, трудно объяснить. Мы слишком много позволяли "акулам". В очередной раз мы не смогли реализовать те моменты, когда играли в большинстве. Пожалуй это и решило исход встречи против Сан-Хосе". Вот так кратко резюмировал исход встречи Сэм Ганье. Пожалуй добавить тут нечего. Проблемы прошлого сезона остались и с этим, что-то надо делать. Ничем особенным в этой встречи не запомнился первый номер драфта этого года Тейлор Холл, который играл не с привычными для себя партнёрами Хоруоффом и Эберле, а в третьей тройке с Эндрю Кольяно и Жильбером Брюле. 2 броска по воротам, -1 и всё это за 16.46. Уже по ходу встречи главный тренер "нефтяников" Том Ренни менял сочетание звеньев, отправляя Холла в звено к Хемски и Ганье. Ренни пытался восстановить и привычное сочетание для Холла, Хоркофф - Эберле, но и эти перестановки увы не принесли результата. Хотя на мой взгляд есть серьёзные проблемы в обороне.

Уитни - Фостер, Шмид - Гилберт, Вандермир - Страдвик, согласитесь не самая сильная защита.Да и нельзя постоянно думать и надеяиться, что Хабибулин выручит, вот уж к кому нет претензий, так это как раз к голкиперу Николаю Хабибулину, на долю которого в каждом матче выпадает огромное количество бросков.

"Мы только начинаем свой путь в НХЛ, нам пока не хватает опыта. Да сейчас мы оказались в очень трудной ситуации, мы провели всего шесть матчей и сейчас не время впадать в панику, нам надо идти вперёд и исправлять свои ошибки, хотя не стоит всё списывать на молодость и нашу неопытность. Нам ещё предоставится возможность доказать, что мы умеем играть в хоккей". Это слова гавного тренера "Эдмонтона" Тома Ренни. Что ж похоже болельщикам "нефтяников" придётся набраться терпения и ждать. Хотя уже слышны возгласы, что пора сменить тренера. Посмотрим, что из этого получится.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья