Блог Хоккейный Вечер

Save by Bobrovsky

Вот сейчас за 20 минут до матча Коламбус - Сан-Хосе, есть возможность написать пару строк о том, что же мне понравилось в первый день регулярки. Тут конечно же игра голкипера Филли Сергея Бобровского, он выручал команду после опаснейших бросков Малкина, Комри, Кеннеди, Кука. С почином Сергей, в он тот шанс, который тебе предоставила судьба, так бери его. Работы конечно же предстоит ещё много, но ты уже себя показал, показал, что умеешь. Почитал и отзывы по игре Сергея, очень даже положительные получились отзывы, аж страшно положительные. Надеюсь всё у Сергея сложится хорошо, думаю, что и с Буше и с Лейтоном Бобровскому конкурировать по силам. Конечно петь хвалебные оды может и рановато, а оно так и есть. Но всё же дебют удался. Я думаю в Новокузнецке теперь появятся и болельщики Филадельфии.

Порадовал и Хабибулин, но ещё больше меня, как болельщика Эдмонтона порадовал Эберле, да и вообще "нефтяники" в игре против "огоньков" смотрелись очень даже хорошо, но пока это только первый матч, впереди ещё 81игра.

Мне повезло посмотрел все пять матчей НХЛ, я понял, что соскучился по хоккею. Тут вспомнились слова А.И Медведева в Питере, перед матчем СКА - Каролина, когда Александр Иванович, почему-то спросил у болельщиков :" Ну, что соскучились по хорошему хоккею" . Ох соскучились Александр Иванович. Но теперь уж точно не будем скучать, сезон НХЛ стартовал. Тут прикинул расклад по конференциям, сделаю свой прогнозик в воскресенье, а теперь смотрим матч Коламбус - Сан-Хосе. "Акулы" начинают без Набокова.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья