Блог Всё о спорте, и даже больше

Не КХЛ, не НХЛ - нету круче РХЛ!

Расскажу предысторию данной статьи. Поскольку наш блог сейчас работает с перебоями, мы искали что-то новое. И нашли. Именно поэтому я отправился на хоккей. Первый раз в жизни.Жутко торопился, со временем у меня сейчас напряжённо и поэтому на трибуну зашёл фактически за минуту до начала встречи. ХК "Мордовия" провёл первый период очень мощно. Уже на третьей минуте счёт был открыт. С передачи Леденцова отличился Петраков. В дальнейшем "Мордовия" часто атаковала, благо удалений у "Брянска" было много. Но все старания наших хоккеистов сводил на нет Гвоздик. Это вратарь ХК "Брянск", если кто не понял. Но на шестнадцатой минуте и он не спас. После затяжной атаки Шарифуллин с крюка положил шайбу точнёхонько под перекладину - очень красиво. Вот так прошёл первый период. В перерыве на льду появился Сергей Асташкин, который исполнил нестареющий хит "Трус не играет в хоккей".

Во втором периоде, надо сказать, игра подравнялась, но "Мордовия" на 27-ой минуте довела счёт до крупного, после затяжной атаки отличился Ильин. "Брянск", честь ему и хвала, не сдался и реализовал меньшинство. После удаления Пискунова в стремительной контратаке шайбу забил Файзуров. Счёт 3-1 обещал интересный третий период. На 40-ой секунде третьего периода Пискунов сделал преимущество "Мордовии" минимальным. Стало тревожно за результат.

"Брянск" поехал сравнивать, но забила "Мордовия". Это Медведев с пятачка запихнул шайбу в ворота вместе с Гвоздиком. Дело было на 46-ой минуте, а уже на 49-ой Рогачёв одну шайбу сквитал. Под конец игры наши схватили удаление и за 1:05 до конца "Брянск" взял тай-маут и снял вратаря, но опасных моментов создать они не сумели, а "Мордовия" дважды не попала по пустым воротам, бывает.Отдельно расскажу об атмосфере во дворце. После наших голов звучала заводная мелодия "Ма-ма-ма - Мордва", прикольно. За мной сидели родственники хоккеиста "Брянска" по имени Дима. Соответственно, трижды, при взятии ворот "Мордовии" мои уши пронзал звонкий женский крик. А вцелом, всё было очень круто. Дам совет - если у вас первое свидание с девушкой, а денег на ресторан нет - ведите спутницу на хоккей, не пожалеете :)

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья