Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Хоккейные баталии

Бомбардировка в Канаде. Что случилось с «Сенаторами» в 4-ом матче серии.

Ночью 23-го мая в канадском городе Оттава было жарко. И не только потому что на подходе жаркое лето,но и потому как 4-ый матч серии между "сенаторами" и "пингвинами" проходил именно там.

Начало ничего не предвещало. И если "сенаторы" довольно быстро вышли вперёд после сольного прохода Михалека,то игрокам Питтсбурга пришлось потрудиться,чтобы пробить Андерсона. Ответ не оставил себя долго ждать и Нил после брасывания отправляет шайбу в ворота Оттавы. Стоит отметить,что болельщиков "пингвинов" было достаточно,их было прекрасно слышно,когда шайбы забрасывались игроками Питтсбурга.

Первый период закончился в пользу хозяев льда,что и было закономерно по игре.Во втором периоде "пингвины" не только сравняли счёт,но и сами вышли вперёд,несмотря на то,что игра,в принципе,была равной.

Ну,и наконец-то дессерт. То,ради чего приехали болельщики "пингвинов" в столицу Канады. Изобилие моментов и их реализация. Трудно понять,что произошло на самом деле с игроками Оттавы,даже прекрасно стоящий в тот вечер Андерсон перестал спасать свою команду.

Итог 3-7,не в пользу хозяев.Благодаря этой победе "Питтсбург" повел в серии со счетом 3-1 и теперь находится в шаге от выхода в полуфинал турнира. Точку в серии "пингвины" вполне могут поставить уже в эту субботу на своем льду.

Первой звездой матча был признан защитник "пингвинов" Крис Летанг, отдавший четыре результативных передачи. Нападающий Джеймс Нил оформил дубль и сделал еще одну передачу. Две шайбы в ворота "Оттавы" отправил и Джером Игинла.

Автор
  • maximax988

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей