Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Футбольный туризм

Старые стадионы. Выпуск № 2 (Украина)

Стадион Локомотив (Днепропетровск) В 2011 году смотрел на стадионе игру первенства города Энергополис (Днепропетровск) - Вихрь (Днепропетровск) при 45-ти зрителях. Стадион этот, ясное дело, имеет прямое отношение к ЖД, и находиться рядом с ЖД техникумом. От него до "Днепр-Арены" минут 20 пешком, и минут 10 до ЖД вокзала. Трибуны на стадионе отсутствуют как таковые, и их роль исполняют несколько бетонных плит. Поле достаточно убитое, оно и не удивительно...кроме матчей на первенство города, на нем проводят свои тренировки регбисты и почитатели американского футбола. 

Стадион Локомотив (Киев) Фото добавил по случаю того, что его пробили под видом культурной программы гостившие у меня немцы. Внутрь пройти не удалось, матча никакого не было, ворота были закрыты. Мне ничего о нем неизвестно. Из тех данных что нашел: Локомотив старейшая команда, основанная в 1919 году, но ни на каком уровне, кроме как любительском, не играет уже более 60 лет. Стадион вмещает 2000 зрителей.

Стадион санатория Министерства Обороны (Ялта) На этом стадионе бывал не единожды, но матчи смотрел только в 2009 году, Динамо (Ялта) - ГК Ялта и Водоканал (Ялта) - ФК Ай-Даниль-2 на первенство города. Находится он в крутом, но дико загаженном и разваленном парке МО. Стадионом это можно назвать, только если учитывать колорит местности. Трибун на нем нет, и поле не травяное. За одними воротами обрыв, над другими возвышается стены, откуда народ и смотрит футбол. Довольно колоритно, при том, что зарубы не слабые идут.

Стадион Локомотив (Ясиноватая) Был на стадионе однажды. Ожидая пересадки на электричку, заранее спланировал забежать на эту арену. Достаточно интересно, хотя ничего из себя не представляет. Находится между городом с одного боку и честным сектором с другого. Ворота были закрыты, но добрые соседи подсказали, где служебная калитка. Стадион старенький, на 700 мест, но сейчас на нем ведется реконструкция....

Стадион Шахтер (Горловка) Был не так давно, смотрел игру Чемпионата Донецкой области Шахтер (Горловка) - Макеевуголь (Макеевка). На мачте было 90 зрителей, при возможной вместимости стадиона в 16000. Шахтер играет чрезвычайно плохо, и идет на последнем месте в посредственном турнире (пропусти более 100 мячей в менее чем 20-ти играх)....того и гляди команда загнется.

 

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей