android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Записки дилетанта

    Непрофильная заметка

    Зашел я тут на непрофильную часть Трибуны и призадумался.

    Я давно и всем говорю, что в хоккее не понимаю ничего. Почти ничего. Примерно, как Аеро в футболе. По 6 игроков, одна шайба, 2-х минутные удаления, можно снять вратаря. Но тем не менее, прочитав комментарии перед матчем Россия-Канада, я несколько удивлен.

    Судя по комментам, наша сборная находится в странной ситуации. Если они обыграют Канадцев, то процентов 80 скажут, что это не та Канада и "позор" Олимпиады не отмыт. Если проиграют, то вообще труба и позор на всю жизнь.

    То есть, либо четвертование, либо колесование. А следующая олимпиада в Сочи и даже если там их обыграем, то "что за шняга, в Сочи любой дурак Канаду сделает". То есть, выхода нет.

    С другой стороны, если Чемпионат мира в кругу хоккейных аналитиков теперь приравнен к "Первенству водокачки", то чего такой шум из-за этих сигарет? Ну, чай не на корову играем. Канада не та, Чехия не та, Фины вообще Чухня. Почему бы не покурить? Так нет, все равно. Шум, гам. Не профессионалы. Родину позорят.

    Вы, ребята определитесь, что ли. Потому что, при таком отношении, я, в общем, понимаю реакцию хоккеистов. В интервью же матом говорить нельзя. Приходится объявлять бойкот.

    Тяжело жить, когда с одной стороны такие требовательные болельщики, а с другой портовая шлюха Шевченко.

     

    Автор
    • Лызлов

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы